Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из черешни без косточек
Варенье из черешни без косточек
Пирожки с мясом жареные
Пирожки с мясом жареные
Хрустящие палочки из кабачков на сковороде
Хрустящие палочки из кабачков на сковороде
Хлеб с кунжутом
Хлеб с кунжутом
Как варить фасоль в мультиварке
Как варить фасоль в мультиварке
Блины на воде с яйцами
Блины на воде с яйцами
"Хмельная птичка"
"Хмельная птичка"

Красные блины


Красные блины
Опубликовано 08.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт этого простого блюда поражает своей легкостью и оригинальностью. Масленица будет просто незабываемой, если вы приготовите такие красные блинчики!

Состав:

- отварная свёкла - 1-2 шт.;
- пшеничная мука - 100 гр.;
- нежирное молоко - 130 гр.;
- 1 куриное яйцо;
- чеснок - 1 долька;
- растительное масло - 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Подготавливаем необходимые продукты и приступаем к приготовлению красных блинчиков.



Выдавливаем чеснок


Выдавите дольку чеснока под прессом, отварную свёклу нарежьте на кусочки и всё взбейте в блендере до получения пюре густой однородной консистенции.



Измельчаем блендером


В глубокой миске смешайте свекольное пюре с молоком, мукой и яйцом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ваше тесто для выпекания вкусных и интересных блинчиков готово.



Выпекаем блины


На разогретой сковородке, хорошо промазанной подсолнечным маслом, пеките красные блинчики, накладывая столовой ложкой тесто. Обжаривайте одну сторону, затем через пару минут – вторую.





Выкладываем на салфетки


Готовые красные блины нужно выложить на кухонные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось.



Красные блины


Перед подачей к столу разотрите творог и сметану (но не высокой жирности) и порубите свежую зелень. Можно красные блины смазать перетертым творогом или сверху полить сметаной.
Свекольные блинчики с творогом, сметаной и зеленью – настоящее объедение!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.03.2013 / 20:32
Да, поистине, фантазии нет пределов,
Это же целое искусство, никогда бы не придумала такие блинчики испечь,
Viktoria, вы молодец, выглядят блинчики замечательно и на вкус , анверняка, пикантные, чесночёк знает своё дело)
09.03.2013 / 09:59
Такой интересный рецепт! А смотрится потрясающе, цвет необычный для блинов.. Супер! Обязательно попробую сделать!
10.03.2013 / 15:13
Здорово!! На масленицу обязательно испеку. А можно сделать и зеленые блины со шпинатом. Вот будет красота - розовые и зеленые блины.
11.03.2013 / 08:28
Ух, какие они...кроваво-красные! Их, наверное, и на Хэллоуин можно печь!
А это точно вкусно? То есть, что это красиво, я вижу. А вот представить себе блины со свеклой...интересуюсь вот))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!