Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Подарок»
Салат «Подарок»
Соус "Альфредо"
Соус "Альфредо"
Зеленый гаспачо из огурцов
Зеленый гаспачо из огурцов
Коктейль для жаркой вечеринки - клубничная Маргарита
Коктейль для жаркой вечеринки - клубничная Маргарита
Кулич без дрожжей и яиц
Кулич без дрожжей и яиц
Маринованные черри с перцем на зиму
Маринованные черри с перцем на зиму
Телятина с белыми грибами
Телятина с белыми грибами

Красные блины


Красные блины
Опубликовано 08.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт этого простого блюда поражает своей легкостью и оригинальностью. Масленица будет просто незабываемой, если вы приготовите такие красные блинчики!

Состав:

- отварная свёкла - 1-2 шт.;
- пшеничная мука - 100 гр.;
- нежирное молоко - 130 гр.;
- 1 куриное яйцо;
- чеснок - 1 долька;
- растительное масло - 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Подготавливаем необходимые продукты и приступаем к приготовлению красных блинчиков.



Выдавливаем чеснок


Выдавите дольку чеснока под прессом, отварную свёклу нарежьте на кусочки и всё взбейте в блендере до получения пюре густой однородной консистенции.



Измельчаем блендером


В глубокой миске смешайте свекольное пюре с молоком, мукой и яйцом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ваше тесто для выпекания вкусных и интересных блинчиков готово.



Выпекаем блины


На разогретой сковородке, хорошо промазанной подсолнечным маслом, пеките красные блинчики, накладывая столовой ложкой тесто. Обжаривайте одну сторону, затем через пару минут – вторую.





Выкладываем на салфетки


Готовые красные блины нужно выложить на кухонные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось.



Красные блины


Перед подачей к столу разотрите творог и сметану (но не высокой жирности) и порубите свежую зелень. Можно красные блины смазать перетертым творогом или сверху полить сметаной.
Свекольные блинчики с творогом, сметаной и зеленью – настоящее объедение!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.03.2013 / 20:32
Да, поистине, фантазии нет пределов,
Это же целое искусство, никогда бы не придумала такие блинчики испечь,
Viktoria, вы молодец, выглядят блинчики замечательно и на вкус , анверняка, пикантные, чесночёк знает своё дело)
09.03.2013 / 09:59
Такой интересный рецепт! А смотрится потрясающе, цвет необычный для блинов.. Супер! Обязательно попробую сделать!
10.03.2013 / 15:13
Здорово!! На масленицу обязательно испеку. А можно сделать и зеленые блины со шпинатом. Вот будет красота - розовые и зеленые блины.
11.03.2013 / 08:28
Ух, какие они...кроваво-красные! Их, наверное, и на Хэллоуин можно печь!
А это точно вкусно? То есть, что это красиво, я вижу. А вот представить себе блины со свеклой...интересуюсь вот))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Медовое печенье
Светлана Дрожжевое тесто безопарный способ
РУСЛАН Подлива как в советской столовой
РУСЛАН Подлива как в советской столовой
Светлана Подлива к макаронам
Юлия Сочная запеченная горбуша в духовке
Юлия Шарлотка диетическая с яблоками
ГостьАнатолий Классический рецепт бешбармака
мария: Схемы для создания оригами из бумаги на Новый год своими руками
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Светлана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Хит-парад Инопланетян: Недорогой отдых в Подмосковье на Новый год 2019
Юлия: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!