Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Салат из красной фасоли с сухариками
Салат из красной фасоли с сухариками
Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Куриная грудка в сливках на сковороде
Куриная грудка в сливках на сковороде
Картошка по-деревенски в духовке
Картошка по-деревенски в духовке
Картофельный суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей

Красные блины


Красные блины
Опубликовано 08.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт этого простого блюда поражает своей легкостью и оригинальностью. Масленица будет просто незабываемой, если вы приготовите такие красные блинчики!

Состав:

- отварная свёкла - 1-2 шт.;
- пшеничная мука - 100 гр.;
- нежирное молоко - 130 гр.;
- 1 куриное яйцо;
- чеснок - 1 долька;
- растительное масло - 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Подготавливаем необходимые продукты и приступаем к приготовлению красных блинчиков.



Выдавливаем чеснок


Выдавите дольку чеснока под прессом, отварную свёклу нарежьте на кусочки и всё взбейте в блендере до получения пюре густой однородной консистенции.



Измельчаем блендером


В глубокой миске смешайте свекольное пюре с молоком, мукой и яйцом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ваше тесто для выпекания вкусных и интересных блинчиков готово.



Выпекаем блины


На разогретой сковородке, хорошо промазанной подсолнечным маслом, пеките красные блинчики, накладывая столовой ложкой тесто. Обжаривайте одну сторону, затем через пару минут – вторую.





Выкладываем на салфетки


Готовые красные блины нужно выложить на кухонные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось.



Красные блины


Перед подачей к столу разотрите творог и сметану (но не высокой жирности) и порубите свежую зелень. Можно красные блины смазать перетертым творогом или сверху полить сметаной.
Свекольные блинчики с творогом, сметаной и зеленью – настоящее объедение!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.03.2013 / 20:32
Да, поистине, фантазии нет пределов,
Это же целое искусство, никогда бы не придумала такие блинчики испечь,
Viktoria, вы молодец, выглядят блинчики замечательно и на вкус , анверняка, пикантные, чесночёк знает своё дело)
09.03.2013 / 09:59
Такой интересный рецепт! А смотрится потрясающе, цвет необычный для блинов.. Супер! Обязательно попробую сделать!
10.03.2013 / 15:13
Здорово!! На масленицу обязательно испеку. А можно сделать и зеленые блины со шпинатом. Вот будет красота - розовые и зеленые блины.
11.03.2013 / 08:28
Ух, какие они...кроваво-красные! Их, наверное, и на Хэллоуин можно печь!
А это точно вкусно? То есть, что это красиво, я вижу. А вот представить себе блины со свеклой...интересуюсь вот))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Надежда Александровна Котлеты из рыбных консервов
Гость Пышки на сале
Гость Суп с сушеными грибами
Наталья Торт "Наполеон" из печенья ушки
Гость Пышки на сале
Ира Заливной пирог с вишней
Инна Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке
Аля Вафельные трубочки «Заварные» в электровафельнице
Гость: Святочные гадания на Руси и в современности
Гость: Дима Билан: похороны, правда или нет, последние новости
Анна: Как выбрать стиральную машину автомат по цене и качеству
Ненавижу Украину: Посевалки на Старый Новый год 2019
Витя: Посевалки на Старый Новый год 2019

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!