Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с яблочным вареньем
Пирог с яблочным вареньем
Маринованные баклажаны с чесноком
Маринованные баклажаны с чесноком
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом
Закуска тыква по-корейски
Закуска тыква по-корейски
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом

Красные блины


Красные блины
Опубликовано 08.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт этого простого блюда поражает своей легкостью и оригинальностью. Масленица будет просто незабываемой, если вы приготовите такие красные блинчики!

Состав:

- отварная свёкла - 1-2 шт.;
- пшеничная мука - 100 гр.;
- нежирное молоко - 130 гр.;
- 1 куриное яйцо;
- чеснок - 1 долька;
- растительное масло - 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Подготавливаем необходимые продукты и приступаем к приготовлению красных блинчиков.



Выдавливаем чеснок


Выдавите дольку чеснока под прессом, отварную свёклу нарежьте на кусочки и всё взбейте в блендере до получения пюре густой однородной консистенции.



Измельчаем блендером


В глубокой миске смешайте свекольное пюре с молоком, мукой и яйцом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ваше тесто для выпекания вкусных и интересных блинчиков готово.



Выпекаем блины


На разогретой сковородке, хорошо промазанной подсолнечным маслом, пеките красные блинчики, накладывая столовой ложкой тесто. Обжаривайте одну сторону, затем через пару минут – вторую.





Выкладываем на салфетки


Готовые красные блины нужно выложить на кухонные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось.



Красные блины


Перед подачей к столу разотрите творог и сметану (но не высокой жирности) и порубите свежую зелень. Можно красные блины смазать перетертым творогом или сверху полить сметаной.
Свекольные блинчики с творогом, сметаной и зеленью – настоящее объедение!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.03.2013 / 20:32
Да, поистине, фантазии нет пределов,
Это же целое искусство, никогда бы не придумала такие блинчики испечь,
Viktoria, вы молодец, выглядят блинчики замечательно и на вкус , анверняка, пикантные, чесночёк знает своё дело)
09.03.2013 / 09:59
Такой интересный рецепт! А смотрится потрясающе, цвет необычный для блинов.. Супер! Обязательно попробую сделать!
10.03.2013 / 15:13
Здорово!! На масленицу обязательно испеку. А можно сделать и зеленые блины со шпинатом. Вот будет красота - розовые и зеленые блины.
11.03.2013 / 08:28
Ух, какие они...кроваво-красные! Их, наверное, и на Хэллоуин можно печь!
А это точно вкусно? То есть, что это красиво, я вижу. А вот представить себе блины со свеклой...интересуюсь вот))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

dream: Заварная творожная пасха
Гость Заварная творожная пасха
Татьяна Домашняя лапша для супа
ЛораЛора Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Гость Пышки на кефире
Гость Трубочки со сгущенкой
Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Я: Почему на Пасху пекут куличи?
Гость: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
Гость: Какие можно подготовить на 1 апреля приколы для школьных друзей
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!