Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Солнышко"
Торт "Солнышко"
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Сытный салат с говядиной и свеклой
Сытный салат с говядиной и свеклой
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Тефтели с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой в духовке
Подлива из мясного фарша
Подлива из мясного фарша

Яичница на слоеном тесте


Яичница на слоеном тесте
Опубликовано 05.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Каждое утро я готовлю завтрак для всей семьи, блюда абсолютно разные, но есть одно, которое особо полюбилось всем родным. Яичница с беконом и сыром в слоеном тесте - это легкий фото-рецепт, который не займет у вас очень много времени на приготовление. Для того чтобы порадовать близких людей нам понадобится:

- слоенное дрожжевое тесто – 1 лист;
- два больших яйца;
- бекон – две небольших полоски;
- твердый сыр – 150 гр.;
- лук – 1 головка;
- колбаса - 100 гр.;
- шампиньоны – 100 гр.;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Для начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не стоит опускать тесто в теплую воду или в микроволновку, это может повредить его текстуру.



Делим на части


Делим тесто на две полоски и раскатываем его на противень. С помощью вилки мы делаем проколы на дне.



Выкладываем ингредиенты


На первом этапе нужно выложить на слоеное тесто бекон, лук и шампиньоны. В разогретую до 150 градусов духовку ставим нашу заготовку примерно на 15 минут. Когда тесто приобрело приятный коричневый оттенок, время перейти ко второму этапу. Выкладываем следующим слоем колбаски, предварительно нарезанные соломкой.



Смешиваем ингредиенты


Натертый сыр смешиваем с зеленью и тщательно перемешиваем, затем, посыпаем им наше блюдо.





Добавляем яйцо


По центру делаем небольшое углубление и выбиваем в него яйцо. Поднимите температуру в духовке примерно до 200 градусов и поставьте яичницу еще на 10-15 минут, готовиться.



Яичница на слоеном тесте на завтрак


Степень готовности можно определить по яйцам, когда схватиться белок - блюдо готово.
Наверняка ваши родные оценят новое блюдо на завтрак. Приятного аппетита!

А в качестве основного блюда к ужину подайте макароны по флотски с фаршем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.09.2021 / 02:56
Сытная очень и необычная, с делала редмонтовском мультипекаре и получилось очень вкусно! Отличный завтрак!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN