Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины с апельсином и киви
Блины с апельсином и киви
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Пряная маринованная дыня
Пряная маринованная дыня
Хрустящая курица
Хрустящая курица
Тыквенный торт со сметанным кремом
Тыквенный торт со сметанным кремом
Творожная запеканка с грушевым вареньем "Сюрприз"
Творожная запеканка с грушевым вареньем "Сюрприз"

Яичница на слоеном тесте


Яичница на слоеном тесте
Опубликовано 05.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Каждое утро я готовлю завтрак для всей семьи, блюда абсолютно разные, но есть одно, которое особо полюбилось всем родным. Яичница с беконом и сыром в слоеном тесте - это легкий фото-рецепт, который не займет у вас очень много времени на приготовление. Для того чтобы порадовать близких людей нам понадобится:

- слоенное дрожжевое тесто – 1 лист;
- два больших яйца;
- бекон – две небольших полоски;
- твердый сыр – 150 гр.;
- лук – 1 головка;
- колбаса - 100 гр.;
- шампиньоны – 100 гр.;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Для начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не стоит опускать тесто в теплую воду или в микроволновку, это может повредить его текстуру.



Делим на части


Делим тесто на две полоски и раскатываем его на противень. С помощью вилки мы делаем проколы на дне.



Выкладываем ингредиенты


На первом этапе нужно выложить на слоеное тесто бекон, лук и шампиньоны. В разогретую до 150 градусов духовку ставим нашу заготовку примерно на 15 минут. Когда тесто приобрело приятный коричневый оттенок, время перейти ко второму этапу. Выкладываем следующим слоем колбаски, предварительно нарезанные соломкой.



Смешиваем ингредиенты


Натертый сыр смешиваем с зеленью и тщательно перемешиваем, затем, посыпаем им наше блюдо.





Добавляем яйцо


По центру делаем небольшое углубление и выбиваем в него яйцо. Поднимите температуру в духовке примерно до 200 градусов и поставьте яичницу еще на 10-15 минут, готовиться.



Яичница на слоеном тесте на завтрак


Степень готовности можно определить по яйцам, когда схватиться белок - блюдо готово.
Наверняка ваши родные оценят новое блюдо на завтрак. Приятного аппетита!

А в качестве основного блюда к ужину подайте макароны по флотски с фаршем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.09.2021 / 02:56
Сытная очень и необычная, с делала редмонтовском мультипекаре и получилось очень вкусно! Отличный завтрак!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN