Штрудель из теста Фило
Опубликовано 13.02.2013
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 210
Время приготовления: 40 мин
Научиться готовить штрудель мечтает, наверное, каждая хозяйка. Умение готовить безумно вкусное лакомство свидетельствует о прекрасных кулинарных способностях. Итак, будем брать следующую кулинарную вершину!
яблоки - 2-3 шт.;
тесто Фило - 3 листа;
сливочное масло - 50 гр.;
сахар - 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготовить все ингредиенты для яблочного штруделя из теста Фило.
2. Яблоки мелко нарезать.
3. Смешать их с сахаром.
4. Растопить масло. Выложить первый лист теста для яблочного штруделя, смазать его маслом. Также сделать и с остальными листами, складывая их друг на друга.
5. Выложить на тесто яблоки.
6. Аккуратно свернуть штрудель из теста Фило в рулет.
7. Выпекать яблочный штудель из теста Фило в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Подавать со взбитыми сливками, шоколадным сиропом или мороженым.
Приятного аппетита!
- Штрудель с вишней из слоеного теста
- Яблочный штрудель из слоеного теста
- Штрудель с яблоками из слоеного теста
- Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке
- Ленивый яблочный штрудель из лаваша
- Постный пудинг из манки с орехами и изюмом
- Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
- Соус из кизила
Комментарии
15.02.2013 / 18:23
Простой в приготовлении рецепт. Должно быть вкусно, тесто тоненькое.
24.04.2013 / 00:45
Подскажите, а где берется тесто Фило? Несколько раз уже встречала его в рецептах, но не знаю где его можно купить или как самому приготовить? И еще интересно в чем его особенность? Чем отличается, например, от слоеного теста?
Стр: [1] »