Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить печень в пиве
Как приготовить печень в пиве
Праздничные тарталетки с начинкой из авокадо
Праздничные тарталетки с начинкой из авокадо
Бананово-шоколадный мусс
Бананово-шоколадный мусс
Варенье из яблок белый налив на зиму
Варенье из яблок белый налив на зиму
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Картофельный суп с мясом и грибами
Картофельный суп с мясом и грибами
Печенье «Каллы»
Печенье «Каллы»

Штрудель из теста Фило


Штрудель из теста Фило
Опубликовано 13.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 210
Время приготовления: 40 мин


Научиться готовить штрудель мечтает, наверное, каждая хозяйка. Умение готовить безумно вкусное лакомство свидетельствует о прекрасных кулинарных способностях. Итак, будем брать следующую кулинарную вершину!

яблоки - 2-3 шт.;
тесто Фило - 3 листа;
сливочное масло - 50 гр.;
сахар - 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Подготавливаем ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты для яблочного штруделя из теста Фило.


Режем яблоки

2. Яблоки мелко нарезать.


Смешиваем яблоки с сахаром

3. Смешать их с сахаром.


Смазываем тесто маслом

4. Растопить масло. Выложить первый лист теста для яблочного штруделя, смазать его маслом. Также сделать и с остальными листами, складывая их друг на друга.




Выкладываем яблоки

5. Выложить на тесто яблоки.


Сворачиваем рулет

6. Аккуратно свернуть штрудель из теста Фило в рулет.




Штрудель из теста Фило

7. Выпекать яблочный штудель из теста Фило в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Подавать со взбитыми сливками, шоколадным сиропом или мороженым.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2013 / 18:23
Простой в приготовлении рецепт. Должно быть вкусно, тесто тоненькое.
24.04.2013 / 00:45
Подскажите, а где берется тесто Фило? Несколько раз уже встречала его в рецептах, но не знаю где его можно купить или как самому приготовить? И еще интересно в чем его особенность? Чем отличается, например, от слоеного теста?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN