Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыква запеченная с пряными травами
Тыква запеченная с пряными травами
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Мюсли
Мюсли
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем
Розочка из маршмеллоу
Розочка из маршмеллоу
Необычный салат "Загадка"
Необычный салат "Загадка"

Фото рецепт творожного печенья


Фото рецепт творожного печенья
Опубликовано 10.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Как часто нам, дорогие женщины, хочется удивить своих родных и любимых чем-то вкусненьким. Предлагаю вашему вниманию рецепт печенья из творога, которое понравится не только взрослым, но и станет одним из любимых блюд вашего ребенка. Это печенье благодаря своему вкусу и оригинальному виду послужит прекрасным украшением не только в будни, но и в праздничные дни.

Для приготовления творожного печенья нам понадобится:

- творог – 200 гр.;
- мука - 400 гр.;
- сливочное масло – 200 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- сода – 0,5 ч. л. (гашенной уксусом).
Рецепт с фото пошагово:


Готовим тесто
В миске растираем творог уже с мягким сливочным маслом в однородную массу, затем добавляем соду гашенную уксусом и муку - тщательно перемешиваем. Для творожного печенья можно использовать творог, сделанный в домашних условиях.


Раскатываем круг
Замесив тесто нам необходимо из него раскатать круг толщиной 0,5 см и с помощью стакана выдавить одинаковые кружочки. Наш фото рецепт творожного печенья наглядно демонстрирует, как именно это нужно сделать.


Обмакиваем в сахаре
В тарелку насыпаем сахар и обмакиваем одну сторону нашего кружочка, а затем сворачиваем его вовнутрь как платочек, затем половинку опять обмакиваем и также сворачиваем, верх образовавшейся четвертинки присыпаем сахаром. Таким образом формируем все творожное печенье.


Выкладываем на противень
Выкладываем наше печенье с творогом на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 минут.
Готовое лакомство можно подавать с соками, кофе и фруктовым чаем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.05.2013 / 12:53
Интересный вариант печенья, первый раз встречаю рецепт в котором нет яиц,
Творог покупаем часто, но всю упаковку съесть не успеваем, вот и прекрасное решение этой проблемы, спасибо з а простой рецепт вкусного печенья
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!