Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Перец в медовой заливке
Перец в медовой заливке
Куриные наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетсы в домашних условиях
Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Малосольные огурцы с холодным рассолом
Малосольные огурцы с холодным рассолом
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Помидоры квашеные в банке
Помидоры квашеные в банке
Варенье из нектарина
Варенье из нектарина

Фото рецепт творожного печенья


Фото рецепт творожного печенья
Опубликовано 10.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Как часто нам, дорогие женщины, хочется удивить своих родных и любимых чем-то вкусненьким. Предлагаю вашему вниманию рецепт печенья из творога, которое понравится не только взрослым, но и станет одним из любимых блюд вашего ребенка. Это печенье благодаря своему вкусу и оригинальному виду послужит прекрасным украшением не только в будни, но и в праздничные дни.

Для приготовления творожного печенья нам понадобится:

- творог – 200 гр.;
- мука - 400 гр.;
- сливочное масло – 200 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- сода – 0,5 ч. л. (гашенной уксусом).
Рецепт с фото пошагово:


Готовим тесто
В миске растираем творог уже с мягким сливочным маслом в однородную массу, затем добавляем соду гашенную уксусом и муку - тщательно перемешиваем. Для творожного печенья можно использовать творог, сделанный в домашних условиях.


Раскатываем круг
Замесив тесто нам необходимо из него раскатать круг толщиной 0,5 см и с помощью стакана выдавить одинаковые кружочки. Наш фото рецепт творожного печенья наглядно демонстрирует, как именно это нужно сделать.


Обмакиваем в сахаре
В тарелку насыпаем сахар и обмакиваем одну сторону нашего кружочка, а затем сворачиваем его вовнутрь как платочек, затем половинку опять обмакиваем и также сворачиваем, верх образовавшейся четвертинки присыпаем сахаром. Таким образом формируем все творожное печенье.


Выкладываем на противень
Выкладываем наше печенье с творогом на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 минут.
Готовое лакомство можно подавать с соками, кофе и фруктовым чаем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.05.2013 / 12:53
Интересный вариант печенья, первый раз встречаю рецепт в котором нет яиц,
Творог покупаем часто, но всю упаковку съесть не успеваем, вот и прекрасное решение этой проблемы, спасибо з а простой рецепт вкусного печенья
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN