Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Салат "Сугробы" с говядиной
Салат "Сугробы" с говядиной
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Закуска из кабачков с курицей
Закуска из кабачков с курицей

Помидоры, вяленые в микроволновке


Помидоры, вяленые в микроволновке
Опубликовано 09.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Вяленые помидоры - закуска необыкновенно вкусная, ее можно добавлять в разные блюда и кушать просто с хлебом, однако классический вариант приготовления вяленых помидоров - для очень терпеливых хозяек, а к тому же, помидоры в масле получаются очень калорийны.

Можно приготовить вяленые помидоры в микроволновке всего за несколько минут. Конечно, вкус отличается, помидоры будут не такими подсушенными, но, с другой стороны, и не такими калорийными.
Для приготовления нам понадобятся:
- 5 помидорок,
- зубчик чеснока,
- 1-2 ст.л. оливкового масла,
- орегано,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Рецепт приготовления вяленых в микроволновке помидоров:


солим и посыпаем орегано помидоры

Помидоры разрезаем пополам, выкладываем в формочку или тарелку с бортиками срезом вверх. Солим, посыпаем щедро орегано и поливаем оливковым маслом. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.



отправляем помидоры в микроволновку

За это время помидоры выпустят сок, он смешается с орегано и горячим маслом. Сливаем получившуюся жидкость в баночку, а помидоры снова отправляем в микроволновку на 2 минуты.



сливаем с помидоров жидкость

Помидоры снова выпустят сок, мы снова сливаем жидкость в баночку. Можно повторить процедуру и в третий раз.





разрезаем чеснок

Режем очень тоненько зубчик чеснока и добавляем его в "рассол" для вяленых помидоров в баночке.



выкладываем помидоры в банку

Выкладываем половинки вяленых в микроволновке томатов в баночку. Закрываем, остужаем и отправляем в холодильник на ночь.



вяленые в микроволновке помидоры

На следующий день вяленые помидоры будут готовы. Нереально вкусно!
Приятного аппетита!
Напомним, то в прошлый раз мы готовили вяленые баклажаны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!