Овощные чипсы из батата
Опубликовано 14.05.2014
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Чипсы из батата получаются очень вкусными, сладковатыми на вкус. Готовить их совсем несложно.
Кстати, рекомендуем вам так же попробовать печеный батат с соусом чили и чесноком.
Для приготовления нам понадобятся:
- батат;
- соль;
- паприка;
- порошок сушеного чеснока;
- оливковое масло.
Рецепт с фото пошагово:

Что бы приготовить овощные чипсы, батат чистим, режем на тонкие кружочки. Выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Солим и смазываем маслом с двух сторон. Смазать маслом нужно быстро, до того, как батат начнет темнеть.

Посыпаем сладкой паприкой и сушеным чесноком, если есть. Можно добавить любые приправы на ваш вкус. Отправляем противень в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Готовность чипсов определяется на вид: кружочки должны подсохнуть и покрыться аппетитной корочкой.
Такие овощные чипсы хороши и в горячем виде, и когда остынут.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем к приготовлению салат из стручковой фасоли и батата.
-
Чипсы из картошки в микроволновке
-
Домашние чипсы
-
Чипсы из баклажанов
-
Домашние чипсы из сельдерея
-
Овощные пирамидки
-
Картофельные чипсы в микроволновке
-
Овощные медальоны
-
Сладкий картофель-твист в микроволновке
Комментарии
Комментариев нет..