Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей с мясом
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке
Компот из айвы
Компот из айвы
Салат с редисом и черемшой
Салат с редисом и черемшой
Как приготовить очень  сочные  котлеты на пару в мультиварке
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Хрустящие маринованные лисички на зиму
Хрустящие маринованные лисички на зиму

Каннеллони с грибами и овощами


Каннеллони с грибами и овощами
Опубликовано 13.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Канеллони - италянское блюдо, трубочки из пластов теста, начиненные разнообразной начинкой и запеченные под соусом бешамель. В качестве начинки чаще всего изпользуется мясной фарш и томатный соус.
Я приготовила каннеллони с грибами и овощами, а вместо соуса бешамель взяла рикотту.
Для трубочек подойдут пластинки теста, продающиеся для лазаньи. Но если таковых нет, то можно приготовить самим, главное - раскатать тесто тонки и равномерно, обрезать по размеру, а затем отварить.
Кроме этого, вы можете приготовить каннеллони фаршированные мясной начинкой.
Итак, готовим каннеллони, фаршированные грибами.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.;
- баклажан - 1 шт.;
- томаты - 1-2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- сушеные белые грибы - горсть;
- листы теста;
- рикотта;
- томатный соус или паста;
- оливковое масло;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Обжариваем лук
Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности.

Кабачок режем кубиками и добавляем к луку.
Кабачок режем кубиками и добавляем к луку.

Баклажан нарежем, выложим на сковороду.
Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду.

добавим нарезанные помидоры
Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем. Накроем крышкой и тушим на среднем огне.



распарить грибы
Сушеные белые грибы очень ароматны, поэтому достаточно взять небольшое их количество. Заливаем грибы горячей водой, ждем, пока они разбухнут и добавляем к овощам вместе с этой водой.

если овощи в сковороде мягкие, снять их с огня
Когда все овощи станут мягкими, а лишняя влага испарится, можно снимать сковороду с огня. Овощная начинка готова.



выложить начинку на лист лазаньи и свернуть трубочкой
Как приготовить каннеллони. Листы для лазаньи, возможно, необходимо сначала отварить - смотрите инструкцию на упаковке. У меня были свежие листы, отваривать их не нужно. Я лишь разрезала каждый лист пополам для более подходящего размера.
Выкладываем начинку на каждый лист и сворачиваем трубочкой.

выложить каннеллони в форму
Выкладываем трубочки на огнеупорное блюдо плотно друг к другу. Для соуса я смешала рикотту и томатный соус. Заливаем им каннеллони с грибами и отправляем в духовку на 20 минут при 170 гадусах.



фаршированные каннеллони
Перед подачей готовые фаршированные каннеллони можно посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Надеемся, что вам понравились наши каннеллони фаршированные грибами, рецепт с фото которых мы вам показали, и вы обязательно приготовите блюдо дома.
А еще можно приготовить спагетти с песто и овощами-гриль.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!