Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шоколадный торт с клубникой
Шоколадный торт с клубникой
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Японские булочки "Melonpan"
Японские булочки "Melonpan"
Запеканка из кабачка с рисом
Запеканка из кабачка с рисом
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Мясные конвертики
Мясные конвертики
Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком
Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком

Каннеллони с грибами и овощами


Каннеллони с грибами и овощами
Опубликовано 13.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Канеллони - италянское блюдо, трубочки из пластов теста, начиненные разнообразной начинкой и запеченные под соусом бешамель. В качестве начинки чаще всего изпользуется мясной фарш и томатный соус.
Я приготовила каннеллони с грибами и овощами, а вместо соуса бешамель взяла рикотту.
Для трубочек подойдут пластинки теста, продающиеся для лазаньи. Но если таковых нет, то можно приготовить самим, главное - раскатать тесто тонки и равномерно, обрезать по размеру, а затем отварить.
Кроме этого, вы можете приготовить каннеллони фаршированные мясной начинкой.
Итак, готовим каннеллони, фаршированные грибами.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.;
- баклажан - 1 шт.;
- томаты - 1-2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- сушеные белые грибы - горсть;
- листы теста;
- рикотта;
- томатный соус или паста;
- оливковое масло;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Обжариваем лук

Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности.



Кабачок режем кубиками и добавляем к луку.

Кабачок режем кубиками и добавляем к луку.



Баклажан нарежем, выложим на сковороду.

Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду.



добавим нарезанные помидоры

Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем. Накроем крышкой и тушим на среднем огне.





распарить грибы

Сушеные белые грибы очень ароматны, поэтому достаточно взять небольшое их количество. Заливаем грибы горячей водой, ждем, пока они разбухнут и добавляем к овощам вместе с этой водой.



если овощи в сковороде мягкие, снять их с огня

Когда все овощи станут мягкими, а лишняя влага испарится, можно снимать сковороду с огня. Овощная начинка готова.



выложить начинку на лист лазаньи и свернуть трубочкой

Как приготовить каннеллони. Листы для лазаньи, возможно, необходимо сначала отварить - смотрите инструкцию на упаковке. У меня были свежие листы, отваривать их не нужно. Я лишь разрезала каждый лист пополам для более подходящего размера.
Выкладываем начинку на каждый лист и сворачиваем трубочкой.



выложить каннеллони в форму

Выкладываем трубочки на огнеупорное блюдо плотно друг к другу. Для соуса я смешала рикотту и томатный соус. Заливаем им каннеллони с грибами и отправляем в духовку на 20 минут при 170 гадусах.





фаршированные каннеллони

Перед подачей готовые фаршированные каннеллони можно посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Надеемся, что вам понравились наши каннеллони фаршированные грибами, рецепт с фото которых мы вам показали, и вы обязательно приготовите блюдо дома.
А еще можно приготовить спагетти с песто и овощами-гриль.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!