Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый апельсиновый соус
Острый апельсиновый соус
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
Салат из маргеланской редьки
Салат из маргеланской редьки
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Икра из тыквы в мультиварке
Икра из тыквы в мультиварке

Печеночный рулет


Печеночный рулет
Опубликовано 29.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 140 мин


Разные бывают рулеты, бывают сладкие, бывают мясные. Отличное недорогое блюдо, подходящее даже к празднику - это печеночный рулет. Возьмите для его приготовления такие ингредиенты:
- 500 грамм говяжьей печени,
- 500 грамм сала,
- чеснок - несколько зубчиков,
- 1 ст. манки,
- 5 яиц.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить рулет из печени?
1. Печень вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Сало также необходимо нарезать на небольшие кусочки.
3. Очищенные зубчика чеснока выдавить через чесночницу.
4. Все смешать и уложить в пару пакетов, обязательно перевязавверевкой или стянув резинкой и варить в течение 2 часов в кипящей воде (сначала 1 час - с одной стороны, затем другой час – со второй стороны).
5. По прошествии 2 часов вынимаем пакет с печеночным рулетом, но не распаковываем. Вместо этого кладем рулет под любой пресс, чтобы придать нужную форму. Так оставляем пока рулет совсем не остынет. Все вот такой печеночный рулет у нас получается. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 16:49
А ничего что в пакетах варится? Может какие-то специальные?
29.03.2012 / 17:23
В обычных одноразовых пакетах.
30.03.2012 / 14:40
Я такого рецепта еще не встречала и не пробовала.
01.06.2012 / 12:07
А что с яйцами делать? В рецепте о них не написано.
02.06.2012 / 14:47
написано же: "Все смешать"
02.06.2012 / 17:49
Извините за то, что долго не было ответа на комментарий. Связь ужасная, Интернет постоянно пропадает. Да, Юля права, все соединяем (яйца, манку, печень, сало, чеснок) и хорошо вымешиваем.
12.12.2012 / 23:03
Очень интересное приготовление печенки. Привыкла готовить печеночный паштет или печень отбивную. А тут очень интересный рулетик, при чем способ приготовления позволит съесть эту закуску даже пожилому человеку или ребенку.
09.01.2013 / 05:23
Моя бабушка дала мне такой рецепт давно-давно, я его потеряла...помню, что там еще морковка отварная была плюс ко всем ингредиентам. Рецепт был получен ею еще лет 40 назад - она тогда специальную тетрадь вела, где рецепты записывала...И этот она получила от какой-то знакомой с которой в коммуналке жила. Пробуйте! Это безумно вкусно, особенно в холодном виде - не надо греть! И без лишних соусов...Рецепт такой печенки назывался "Вкуснота", всем приятного аппетита! Спасибо огромное за рецепт!
10.01.2013 / 00:42
Моя бабушка тоже делала такую "вареную колбасу", как мы ее называли. Она заварачивала все ингредиенты в хлопковую ткань, завязывала с двух концов. После варки, получалась действительно очень похоже на вареную колбасу (по форме). А когда рулет остывал, она его разворачивала и еще обваливала в мелкотолченых сухарях с мускатным орехом.
31.07.2015 / 18:42
что за ерунда - варить с двух сторон? а полностью залить водой нельзя?
29.01.2016 / 11:02
Делаю так же,называем печеночной колбасой,пищевую пленку наматываю на смазаную маслом скалку плотно слоя 3.стягиваю,с одной стороны завязываю,с помощью обрезаной бутылки наполняю "кишку" этим фаршем и завязываю.получившиеся колбаски для надежности ложу в обычный пакет и минут 40,и оставляю в кострюле остывать.у меня электро плита-долго остывает.из приправы ложу кариандр молотый и чеснок-запах колбасы
29.01.2016 / 11:04
Делаю так же,называем печеночной колбасой,пищевую пленку наматываю на смазаную маслом скалку плотно слоя 3.стягиваю,с одной стороны завязываю,с помощью обрезаной бутылки наполняю "кишку" этим фаршем и завязываю.получившиеся колбаски для надежности ложу в обычный пакет и минут 40варю,и оставляю в кострюле остывать.у меня электро плита-долго остывает.из приправы ложу кариандр молотый и чеснок-запах колбасы
29.01.2016 / 13:25
Ответ на вопрос-почему варить с 2сторон,да потому что колбаса плавает и верх над водой находиться,я тоже переворачиваю во время варки
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!