Пицца домашняя
Опубликовано 07.03.2015
Разместил: julia4u1 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Открытый итальянский пирог завоевал любовь, наверное, всей планеты. Ведь нет ничего вкуснее ароматного кусочка пикантной, сочной пиццы. Самое интересное, что домашнюю пиццу можно делать практически из всего, что есть в холодильнике. Из любых оставшихся кусочков - мяса, колбасы, курочки. Можно использовать любые овощи - томаты, огурчики, сладкий перец, красный лук, если есть грибы в любом виде - тоже туда же! Даже без мясных составляющих вегетарианская пицца получается вкусной. Пицца домашняя, рецепт приготовления которой предлагается сегодня вашему вниманию, готовится просто и быстро, и с такой же скоростью съедается! А теперь, немного подробнее.
Для пиццы нам понадобятся:
- готовое сдобное тесто - 400 г,
- копченые куриные бедрышки - 2 шт.,
- копченая колбаса с сыром - 300 г,
- шампиньоны резаные в банке - 200 г,
- маринованные огурчики - 100 г,
- помидоры - 2 штуки,
- сыр - 200 г,
- кетчуп,
- сырный соус.
- приправа для пиццы.
Рецепт с фото пошагово:
Тесто я использую покупное. Покупаю заранее и даю ему хорошо разойтись. Раскатываю и выкладываю на смазанный растительным маслом лист. На него наносим кетчуп и сырный соус, слой должен получится не сильно жирный, чтоб не перебивал общий вкус блюда.
[img=upload/recipes/files/509e6668b1b13/509e607abb847.jpg]Выложить на тесто кетчуп и сырный соус[/img]
Приступаем к начинке. Колбасу режем полосочками и выкладываем на тесто.
Куриные окорочка очищаем от кожи и расщепляем на небольшие полосочки, также можно порезать ножом. Выкладываем на слой колбасы.
Огурчики режем кругляшками, выкладываем следующим слоем. Далее выкладываем грибы.
Режем кругляшами помидоры. Выкладываем следующим слоем. Сверху посыпаем приправой "для пиццы".
Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 20-25 минут.
Через 20 минут вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и даем еще постоять в духовке буквально минуты 3, чтобы сыр расплавился, но не запекся.
Домашняя пицца готова! Режем на порции и можно приступать к дегустации! Результат превосходен! Рекомендует также посмотреть еще один вариант приготовления пиццы с мясным фаршем, это тоже простое и сытное блюдо для будней и праздников.
[img=upload/recipes/files/509e6668b1b13/509e607abb847.jpg]Выложить на тесто кетчуп и сырный соус[/img]
Приступаем к начинке. Колбасу режем полосочками и выкладываем на тесто.
Куриные окорочка очищаем от кожи и расщепляем на небольшие полосочки, также можно порезать ножом. Выкладываем на слой колбасы.
Огурчики режем кругляшками, выкладываем следующим слоем. Далее выкладываем грибы.
Режем кругляшами помидоры. Выкладываем следующим слоем. Сверху посыпаем приправой "для пиццы".
Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 20-25 минут.
Через 20 минут вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и даем еще постоять в духовке буквально минуты 3, чтобы сыр расплавился, но не запекся.
Домашняя пицца готова! Режем на порции и можно приступать к дегустации! Результат превосходен! Рекомендует также посмотреть еще один вариант приготовления пиццы с мясным фаршем, это тоже простое и сытное блюдо для будней и праздников.
- Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром
- Пицца
- Вкусная домашняя пицца
- Домашняя пицца с колбасой
- Домашняя пицца с колбасой, сыром, грибами и сыром
- Чизбургер с куриной котлетой и цуккини
- Домашний гамбургер
- Домашняя сгущенка
Комментарии