Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные отбивные в сухариках
Куриные отбивные в сухариках
Морковные оладьи
Морковные оладьи
Маринованное ассорти из овощей на зиму
Маринованное ассорти из овощей на зиму
Торт из кабачков с сыром и помидорами
Торт из кабачков с сыром и помидорами
Глазурь из сахарной пудры
Глазурь из сахарной пудры
Яйца фаршированные ветчиной, сыром и чесноком
Яйца фаршированные ветчиной, сыром и чесноком
Вишни консервированные (с косточками)
Вишни консервированные (с косточками)

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански


Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански
Опубликовано 06.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Гуляш из телятины по-марокканки, рецепт которого мы решили вам предложить, понравится своей неординарностью и вкусом. В отличие от венгерского гуляша, для которого используется сладкий красный перец, марокканское блюдо готовится с тыквой и яблоком.


Состав:
- вода - 500 мл,
- телятина молодая – 300–400 гр.,
- тыква – 500–600 гр.,
- лук репчатый – 1 средняя головка,
- сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л.,
- сливки 30% - 2 ст. ложки,
- картофель - 300 г,
- петрушка - небольшой пучок,
- яблоко красное – 1 шт.,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- мука - 10 г.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать мясо и лук

Для гуляша из телятины по-мароккански надо мясо порезать на не большие куски. Посолить и поперчить, получившиеся кусочки. Очистить лук и порезать его полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло (можно сливочное, или смесь растительного и сливочного), выложить туда же кусочки мяса с луком и зажарить до появления золотистой корочки.


яблоко мелко нарезать

Помыть яблоко, удалить сердцевину и мелко нашинковать.


потушить мясо с яблоком и сливками

Добавить кусочки яблок к мясу. Потушить все это в течение 5-7 минут, после чего добавить к мясу сливки, смешанные с водой. Теперь мясо тушим еще 5-7 минут.
Не теряем время, пока тушим мясо, очищаем тыкву от семян и кожуры, и нарезаем кусочками размером 2 на 2 см.


очистить и нарезать картофель

Картофель моем и очищаем от кожуры и нарезаем такими же кусочками.




часть тыквы и картофеля обжарить во фритюре

Половину тыквы и картошки жарим во фритюре, а половину добавляем к тушеному мясу, еще солим, по вкусу, и тушим уже до готовности картофеля и тыквы.


Гуляш из телятины по мароккански, рецепт

Раскладываем мясо по тарелкам, добавляем к нему жаренные картофель и тыкву, посыпаем все зеленью.
Вот так несложно готовится гуляш из телятины с тыквой по-мароккански. Приятного аппетита!
Так же предлагаем вам попробовать гуляш из свинины в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!