Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шарлотка со сметаной с яблоками
Шарлотка со сметаной с яблоками
Салат из кабачков на зиму
Салат из кабачков на зиму
Тонкое тесто для пиццы
Тонкое тесто для пиццы
Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Салат "Курочка Ряба" с курицей и ананасами
Салат "Курочка Ряба" с курицей и ананасами

Жареные пирожки с картофелем и брынзой


Жареные пирожки с картофелем и брынзой
Опубликовано 14.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки являются любимым лакомством детей и взрослых. Пирожки бывают печеные и жареные на сковороде или в казане с большим количеством растительного масла. Начинка для пирожков довольно разнообразна: грибы, капуста, морковь, рис, мясо, рыба, картофель, яйцо, творог, повидло, различные фрукты и ягоды и т.д.

Разные вариации пирожков под различными названиями присутствуют практически во всех кухнях мира. Предлагаем вам испечь вкуснейшие пирожки в кавказском стиле – пирожки с картошкой и брынзой, рецепт с фото вам в этом поможет.

Ингредиенты для теста:

- мука – 600-700 г;
- молоко – 300 мл;
- сметана – 4 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сода – 1 щепотка;
- уксус – 1 ст. л.;
- соль – 1 щепотка.


Ингредиенты для начинки:

- картофель – 150 г;
- брынза – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 1 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- молотый черный перец;
- соль;
- подсолнечное масло – для жарки пирожков.
Рецепт с фото пошагово:


Подготавливаем ингредиенты


1. Подготовим все ингредиенты по нашему рецепту пирожков с картофелем и брынзой.



Разминаем картофель


2. Начать следует с приготовления начинки. Картофель очистить от кожуры, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель размять со сливочным маслом, сметаной и молотым черным перцем до состояния пюре.



Перемешиваем с брынзой


3. Брынзу мелко нарезать. Добавить в картофельное пюре брынзу, яйца и все тщательно перемешать до получения однородной массы.



Перемешиваем ингредиенты


4. Для приготовления теста яйца взбить с солью. Добавить сметану и снова взбить. Долить молоко, перемешать.





Замешиваем тесто


5. В конце добавить муку и соду, погашенную уксусом. Замесить крутое тесто. Дать ему постоять с полчаса.



Разминаем лепешки


6. Из приготовленного теста размять руками тонкие лепешки на доске, посыпанной мукой.





Выкладываем начинку


7. На середину каждой лепешки положить полную чайную ложку фарша.



Придаем форму пирожков


8. Соединить концы лепешек, чтобы получились пирожки, и тщательно защипать.





Пирожки с картофелем и брынзой


9. Жарить пирожки с начинкой из картофеля и брынзы в раскаленном масле в казане до румяного состояния.
Выложить жареные пирожки с картофелем и брынзой на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN