Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в духовке
Свинина в духовке
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Вкусный домашний холодец
Вкусный домашний холодец
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Баклажаны с огоньком
Баклажаны с огоньком
Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками в сливочном соусе

Творожный пирог с грушей


Творожный пирог с грушей
Опубликовано 24.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 412
Время приготовления: 75 мин


Приготовить вкусный десерт можно из творога и свежих груш, если есть желание и время, хотя времени-то как раз потребуется совсем немного. Чтобы пирог получился еще аппетитнее и красивее, добавим немного какао. Творожный пирог с грушей не стыдно будет подать на детский праздник, он больше похож на торт. В нашей семье он готовится часто и никогда ни кусочка не остается до следующего дня. Рекомендую познакомиться с еще одним рецептом приготовления вкусного десерта, это творожный пирог с киви без выпечки, который готовится несложно и станет украшением праздничного стола на любом торжестве.
Ингредиенты:
- творог – 500 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- яйца – 4 штуки,
- груши - 2 шт.,
- сахар – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- мука – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- какао – 5 ст.ложек.
Рецепт с фото пошагово:
Ингредиенты
Подготовить все ингредиенты.

смешать творог с яйцами
Смешать в миске творог с 3 яйцами.

добавить сахар и какао
Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, перемешать.

всыпать муку
Всыпать муку, перемешать и слегка взбить венчиком.



выложить массу
Выложить творожную массу в форму.

смешать грушу с сахаром и яйцом
В отдельной миске смешать порезанную ломтиками грушу, оставшийся сахар и 1 яйцо.



приготовить обсыпку
Готовим обсыпку: смешать по 2 ст. ложки сахара, муки и сливочное масло. Замесить тесто, чтобы оно было комочками, которые можно отщипывать.

творожный пирог с грушей
На слой творожной массы, в форме, выкладываем груши.




Затем, по поверхности пирога равномерно распределяем мучную крошку. Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на 45-50 минут.


Творожный пирог с грушей можно подавать как теплым, с чашечкой ароматного имбирного чая с каркаде, так и холодным.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!