Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Икра из баклажанов по-одесски
Икра из баклажанов по-одесски
Повидло из яблок в домашних условиях, простой рецепт через мясорубку
Повидло из яблок в домашних условиях, простой рецепт через мясорубку
Как засолить икру трески
Как засолить икру трески
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Классический рецепт варенья из вишни с косточками
Классический рецепт варенья из вишни с косточками
Рецепт домашних пряников
Рецепт домашних пряников

Творожный пирог с грушей


Творожный пирог с грушей
Опубликовано 24.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 412
Время приготовления: 75 мин


Приготовить вкусный десерт можно из творога и свежих груш, если есть желание и время, хотя времени-то как раз потребуется совсем немного. Чтобы пирог получился еще аппетитнее и красивее, добавим немного какао. Творожный пирог с грушей не стыдно будет подать на детский праздник, он больше похож на торт. В нашей семье он готовится часто и никогда ни кусочка не остается до следующего дня. Рекомендую познакомиться с еще одним рецептом приготовления вкусного десерта, это творожный пирог с киви без выпечки, который готовится несложно и станет украшением праздничного стола на любом торжестве.
Ингредиенты:
- творог – 500 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- яйца – 4 штуки,
- груши - 2 шт.,
- сахар – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- мука – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- какао – 5 ст.ложек.
Приготовление


Ингредиенты

Подготовить все ингредиенты.



смешать творог с яйцами

Смешать в миске творог с 3 яйцами.



добавить сахар и какао

Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, перемешать.



всыпать муку

Всыпать муку, перемешать и слегка взбить венчиком.





выложить массу

Выложить творожную массу в форму.



смешать грушу с сахаром и яйцом

В отдельной миске смешать порезанную ломтиками грушу, оставшийся сахар и 1 яйцо.



приготовить обсыпку

Готовим обсыпку: смешать по 2 ст. ложки сахара, муки и сливочное масло. Замесить тесто, чтобы оно было комочками, которые можно отщипывать.





творожный пирог с грушей

На слой творожной массы, в форме, выкладываем груши.




Затем, по поверхности пирога равномерно распределяем мучную крошку. Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на 45-50 минут.




Творожный пирог с грушей можно подавать как теплым, с чашечкой ароматного имбирного чая с каркаде, так и холодным.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!