Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибной суп из замороженных грибов
Грибной суп из замороженных грибов
Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Традиционные русские щи из свежей капусты
Традиционные русские щи из свежей капусты
Икра из баклажан без жарки
Икра из баклажан без жарки
Баклажаны с перцем в томатном соусе
Баклажаны с перцем в томатном соусе
Классический способ квашения капусты
Классический способ квашения капусты
Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле
Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле

Творожный пирог с грушей


Творожный пирог с грушей
Опубликовано 24.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 412
Время приготовления: 75 мин


Приготовить вкусный десерт можно из творога и свежих груш, если есть желание и время, хотя времени-то как раз потребуется совсем немного. Чтобы пирог получился еще аппетитнее и красивее, добавим немного какао. Творожный пирог с грушей не стыдно будет подать на детский праздник, он больше похож на торт. В нашей семье он готовится часто и никогда ни кусочка не остается до следующего дня. Рекомендую познакомиться с еще одним рецептом приготовления вкусного десерта, это творожный пирог с киви без выпечки, который готовится несложно и станет украшением праздничного стола на любом торжестве.
Ингредиенты:
- творог – 500 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- яйца – 4 штуки,
- груши - 2 шт.,
- сахар – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- мука – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- какао – 5 ст.ложек.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты

Подготовить все ингредиенты.



смешать творог с яйцами

Смешать в миске творог с 3 яйцами.



добавить сахар и какао

Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, перемешать.



всыпать муку

Всыпать муку, перемешать и слегка взбить венчиком.





выложить массу

Выложить творожную массу в форму.



смешать грушу с сахаром и яйцом

В отдельной миске смешать порезанную ломтиками грушу, оставшийся сахар и 1 яйцо.



приготовить обсыпку

Готовим обсыпку: смешать по 2 ст. ложки сахара, муки и сливочное масло. Замесить тесто, чтобы оно было комочками, которые можно отщипывать.



творожный пирог с грушей

На слой творожной массы, в форме, выкладываем груши.






Затем, по поверхности пирога равномерно распределяем мучную крошку. Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на 45-50 минут.




Творожный пирог с грушей можно подавать как теплым, с чашечкой ароматного имбирного чая с каркаде, так и холодным.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!