Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горлодёр из зеленых помидор с хреном
Горлодёр из зеленых помидор с хреном
Маринад для утки
Маринад для утки
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Закуска "Овечки" на Новый год 2027
Закуска "Овечки" на Новый год 2027
Суп из кролика с замороженными овощами
Суп из кролика с замороженными овощами
Рецепт окорочков в духовке
Рецепт окорочков в духовке
Острая морковка с луком
Острая морковка с луком

Творожный пирог с грушей


Творожный пирог с грушей
Опубликовано 24.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 412
Время приготовления: 75 мин


Приготовить вкусный десерт можно из творога и свежих груш, если есть желание и время, хотя времени-то как раз потребуется совсем немного. Чтобы пирог получился еще аппетитнее и красивее, добавим немного какао. Творожный пирог с грушей не стыдно будет подать на детский праздник, он больше похож на торт. В нашей семье он готовится часто и никогда ни кусочка не остается до следующего дня. Рекомендую познакомиться с еще одним рецептом приготовления вкусного десерта, это творожный пирог с киви без выпечки, который готовится несложно и станет украшением праздничного стола на любом торжестве.
Ингредиенты:
- творог – 500 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- яйца – 4 штуки,
- груши - 2 шт.,
- сахар – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- мука – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- какао – 5 ст.ложек.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты

Подготовить все ингредиенты.



смешать творог с яйцами

Смешать в миске творог с 3 яйцами.



добавить сахар и какао

Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, перемешать.



всыпать муку

Всыпать муку, перемешать и слегка взбить венчиком.





выложить массу

Выложить творожную массу в форму.



смешать грушу с сахаром и яйцом

В отдельной миске смешать порезанную ломтиками грушу, оставшийся сахар и 1 яйцо.





приготовить обсыпку

Готовим обсыпку: смешать по 2 ст. ложки сахара, муки и сливочное масло. Замесить тесто, чтобы оно было комочками, которые можно отщипывать.



творожный пирог с грушей

На слой творожной массы, в форме, выкладываем груши.






Затем, по поверхности пирога равномерно распределяем мучную крошку. Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на 45-50 минут.




Творожный пирог с грушей можно подавать как теплым, с чашечкой ароматного имбирного чая с каркаде, так и холодным.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN