Фасолевый дефолт
Опубликовано 07.07.2015
Разместил: Люблю готовить [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фасоль, тушеную в томате или фасолевый дефолт по этому рецепту можно готовить во время поста. Сейчас как раз длится Успенский пост, поэтому блюдо актуально.
Потребуется:
- баночка консервированной кукурузы;
- баночка красной фасоли;
- баночка белой фасоли в томатном соусе;
- 3 луковицы;
- 2-4 зубчика чеснока;
- кетчуп;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Лук мелко нарежьте на растительном масле до золотистого цвета. Из всех консервов сливаем жидкость, она не нужна. К луку добавляем кукурузу и обе фасоли, тщательно перемешиваем ингредиенты на сковороде.
Затем добавляем кетчуп и раздавленный через пресс чеснок. Теперь оставляем тушится на сковороде несколько минут. Блюдо готово! Как видите, мы потратили совсем немного времени и приготовили сытный обед. Приятного аппетита!
Затем добавляем кетчуп и раздавленный через пресс чеснок. Теперь оставляем тушится на сковороде несколько минут. Блюдо готово! Как видите, мы потратили совсем немного времени и приготовили сытный обед. Приятного аппетита!
- Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе
- Тушеная фасоль с овощами
- Суп с фасолью в мультиварке
- Фасоль тушеная с овощами на зиму
- Фасолевый суп с грибами
- Говядина с фасолью в остром томатном соусе
- Как варить фасоль в мультиварке
- Савойская капуста, тушеная с картофелем и овощами
Комментарии