Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт кексов "Пристанище зомби" на Хэллоуин
Рецепт кексов "Пристанище зомби" на Хэллоуин
Пшенная каша на воде в мультиварке
Пшенная каша на воде в мультиварке
Вкусный салат "Генерал" из свеклы
Вкусный салат "Генерал" из свеклы
Как засолить семгу в домашних условиях
Как засолить семгу в домашних условиях
Рулет из блинов с крабовыми палочками
Рулет из блинов с крабовыми палочками
Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"

Оладьи с кабачков


Оладьи с кабачков
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 187
Время приготовления: 35 мин


Оладьи с кабачков ни менее популярны, чем рагу из этого же овоща. На вкус нежные, готовятся очень просто. Лучше всего готовить оладьи из молоденьких овощей, что бы не было семечек. Кстати, сейчас начался сезон заготовок, поэтому рекомендуем посмотреть, как заморозить кабачки на зиму.
Итак, кабачковые оладьи - рецепт.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 штука;
- яйца - 2 штуки;
- молоко - 1 стакан;
- мука;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

Рекомендуем так же приготовить морковные оладьи с яблоками.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

1. Продукты готовы, приступаем к приготовлению оладий с кабачков.


Кабачок тщательно моем и нарезаем широкими кольцами

2. Кабачок тщательно моем и нарезаем широкими кольцами (кружочками).


Режем на небольшие кубики

3. Вынимаем семена и счищаем кожицу. Режем на небольшие кубики (не сильно мелкие, иначе трудно будет тереть на терке).


Натираем кабачок на крупной терке.

4. Натираем кабачок на крупной терке.




В отдельной кастрюльке замешиваем тесто и добавляем наш кабачок

5. В отдельной кастрюльке (миске) замешиваем тесто (яйца, соль, сахар, молоко) и туда же добавляем наш кабачок.


Все тщательно перемешиваем и потихоньку начинаем всыпать муку.

6. Все тщательно перемешиваем и потихоньку начинаем всыпать муку.


Замешиваем тесто.

7. Замешиваем тесто.


На  сковороду наливаем масло и столовой ложкой выкладываем тесто

8. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем тесто.




Обжариваем оладушки с двух сторон

9. Обжариваем оладьи с кабачков с двух сторон.


кабачковые оладьи рецепт

10. Приятного аппетита! Вы так же можете приготовить оладьи из капусты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2014 / 00:07
Очень люблю кабачковые оладушки! Только я никогда не добавляю в них молоко и сахар. Всегда делаю солёные кабачковые оладьи, о сладких даже не слыхала ни разу Я просто тру кабачки на тёрку, добавляю яйца и в тесто, помимо всего прочего, кладу ещё зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и немного измельчённой зелени укропа. Получается очень вкусно и ароматно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!