Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из яблок и слив  в мультиварке
Компот из яблок и слив в мультиварке
Роллы с крабовыми палочками
Роллы с крабовыми палочками
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Пицца на кукурузном тесте «Крестьянка»
Пицца на кукурузном тесте «Крестьянка»
Кофе Латте
Кофе Латте
Картофельная запеканка в микроволновке
Картофельная запеканка в микроволновке
Запеканка из баклажанов с картофелем
Запеканка из баклажанов с картофелем

Оладьи с кабачков


Оладьи с кабачков
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 187
Время приготовления: 35 мин


Оладьи с кабачков ни менее популярны, чем рагу из этого же овоща. На вкус нежные, готовятся очень просто. Лучше всего готовить оладьи из молоденьких овощей, что бы не было семечек. Кстати, сейчас начался сезон заготовок, поэтому рекомендуем посмотреть, как заморозить кабачки на зиму.
Итак, кабачковые оладьи - рецепт.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 штука;
- яйца - 2 штуки;
- молоко - 1 стакан;
- мука;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

Рекомендуем так же приготовить морковные оладьи с яблоками.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

1. Продукты готовы, приступаем к приготовлению оладий с кабачков.


Кабачок тщательно моем и нарезаем широкими кольцами

2. Кабачок тщательно моем и нарезаем широкими кольцами (кружочками).


Режем на небольшие кубики

3. Вынимаем семена и счищаем кожицу. Режем на небольшие кубики (не сильно мелкие, иначе трудно будет тереть на терке).


Натираем кабачок на крупной терке.

4. Натираем кабачок на крупной терке.




В отдельной кастрюльке замешиваем тесто и добавляем наш кабачок

5. В отдельной кастрюльке (миске) замешиваем тесто (яйца, соль, сахар, молоко) и туда же добавляем наш кабачок.


Все тщательно перемешиваем и потихоньку начинаем всыпать муку.

6. Все тщательно перемешиваем и потихоньку начинаем всыпать муку.




Замешиваем тесто.

7. Замешиваем тесто.


На  сковороду наливаем масло и столовой ложкой выкладываем тесто

8. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем тесто.




Обжариваем оладушки с двух сторон

9. Обжариваем оладьи с кабачков с двух сторон.


кабачковые оладьи рецепт

10. Приятного аппетита! Вы так же можете приготовить оладьи из капусты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2014 / 00:07
Очень люблю кабачковые оладушки! Только я никогда не добавляю в них молоко и сахар. Всегда делаю солёные кабачковые оладьи, о сладких даже не слыхала ни разу Я просто тру кабачки на тёрку, добавляю яйца и в тесто, помимо всего прочего, кладу ещё зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и немного измельчённой зелени укропа. Получается очень вкусно и ароматно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Валя Волованы с начинкой
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN