Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Карась, запеченный в духовке
Карась, запеченный в духовке
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Грушевое варенье в собственном соку
Грушевое варенье в собственном соку
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления

Оладьи из капусты


Оладьи из капусты
Опубликовано 18.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Это блюдо приготовить можно очень быстро. Кроме того, когда капуста стоит дешево, то такой обед станет экономным для вас. Потребуется:
- капуста, лучше молодая или пекинская, небольшая головка;
- 1 стакан кефира;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. манки;
- немного чеснока;
- зелень;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


Тесто на оладьи из капусты
Капусту мелко нашинковать и если она старая, то посолить и помять. Молодую капусту и пекинскую мять не нужно. К капусте добавляем муку, манку, кефир и выбиваем яйца.


Капустные оладьи на сковороде
Зелень мелко нарезать и добавить к нашему капустому тесту, также выдавить по желанию чеснок. Тесто на капустные оладьи получается такое по густоте, как на обычные оладьи, но с капустой. Жарим на среднем огне с двух сторон. Подаем на стол со сметаной! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 20:03
Можно приготовить. Действительно, экономное блюдо. Но только не из пекинки. У нас цены на пекинку сейчас вообще ошалевшие 12 грн/ 1 кг.
21.03.2012 / 20:08
Ну сейчас да. Летом она недорогая. Дороже обычной, конечно. Но все равно.
19.12.2012 / 21:30
А у меня капуста в холодильнике есть. Обязательно приготовлю.
11.03.2013 / 14:43
а белокочанная подойдет?
11.03.2013 / 20:22
Да, подойдет. Только если немолодая, то хорошо ее с солью помните руками, чтобы мягче стала.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!