Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Виноград консервированный целыми кистями
Виноград консервированный целыми кистями
Варенье из инжира на зиму
Варенье из инжира на зиму
Снек из нута
Снек из нута
Галантин из курицы
Галантин из курицы
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Торт «День и ночь»
Торт «День и ночь»
Яблочно-грушевое варенье с мятой в мультиварке Philips HD3039
Яблочно-грушевое варенье с мятой в мультиварке Philips HD3039

Оладьи из капусты


Оладьи из капусты
Опубликовано 18.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Это блюдо приготовить можно очень быстро. Кроме того, когда капуста стоит дешево, то такой обед станет экономным для вас. Потребуется:
- капуста, лучше молодая или пекинская, небольшая головка;
- 1 стакан кефира;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. манки;
- немного чеснока;
- зелень;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


Тесто на оладьи из капусты
Капусту мелко нашинковать и если она старая, то посолить и помять. Молодую капусту и пекинскую мять не нужно. К капусте добавляем муку, манку, кефир и выбиваем яйца.


Капустные оладьи на сковороде
Зелень мелко нарезать и добавить к нашему капустому тесту, также выдавить по желанию чеснок. Тесто на капустные оладьи получается такое по густоте, как на обычные оладьи, но с капустой. Жарим на среднем огне с двух сторон. Подаем на стол со сметаной! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 20:03
Можно приготовить. Действительно, экономное блюдо. Но только не из пекинки. У нас цены на пекинку сейчас вообще ошалевшие 12 грн/ 1 кг.
21.03.2012 / 20:08
Ну сейчас да. Летом она недорогая. Дороже обычной, конечно. Но все равно.
19.12.2012 / 21:30
А у меня капуста в холодильнике есть. Обязательно приготовлю.
11.03.2013 / 14:43
а белокочанная подойдет?
11.03.2013 / 20:22
Да, подойдет. Только если немолодая, то хорошо ее с солью помните руками, чтобы мягче стала.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!