Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как сварить постный красный борщ
Как сварить постный красный борщ
Свекла натуральная, стерилизованная
Свекла натуральная, стерилизованная
Квашеная капуста с тмином
Квашеная капуста с тмином
Как приготовить сырники из творога
Как приготовить сырники из творога
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Арахисовая паста своими руками
Арахисовая паста своими руками
Cалат из белокочанной капусты с овощами
Cалат из белокочанной капусты с овощами

Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом"


Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом"
Опубликовано 06.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Хороший завтрак - основа всего дня. Завтракая, вы избегаете лишних перекусов, зачастую калорийных. Тем самым вы сберегаете здоровье и красивую фигуру.
Кто-то скажет, что утром совсем нет времени готовить. И будет прав. Поэтому для завтрака нужно выбирать блюдо, максимально легкое в приготовлении. Предлагаем вам приготовить кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом". Это блюдо точно пропишется в вашей поваренной книге! А еще посмотрите, как приготовить кабачки в микроволновке за 10 минут.

Итак, готовим жареные кабачки с яйцом.


Ингредиенты

Для приготовления вам потребуется:
- 1/3 среднего кабачка;
- 2 куриных яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезанные кабачки

Нарежьте кабачок кружочками толщиной с палец. Вырежьте сердцевину с зернами и разрежьте получившееся кольцо на 4 или 6 частей, в зависимости от размера кабачка. Если кабачок молодой и в центре нет зерен, просто порежьте кружок на брусочки.


Нарезанные кабачки, яйца и чеснок

Смешайте муку с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке. Можно просто руками обваливать, но удобнее взять целлофановый пакет, насыпать туда муку, положить кабачки и потрясти. Так получится равномернее и быстрее.
Яйца перемешайте вилкой.


Кабачки на сковороде

Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла. В кипящее масло выложите кабачки, так, чтобы масло шипело, обнимая каждый кусочек.


Румяные кабачки

Как только кабачки зарумянятся, переверните их и добавьте мелко нарезанный чеснок. Не бойтесь, что кабачки подгорят. Они выделяют много сока - их даже зажарить сложно. Поэтому масло, в которое вы их выкладываете, должно быть очень горячим. Залейте все яйцом, накройте крышкой и жарьте до готовности яичницы.




Жареные кабачки с яйцом: рецепт

Подавайте с овощами или свежими овощными салатами.
Приятного вам аппетита и удачного дня! Надеемся, что вам понравились жареные кабачки с яйцом, рецепт которых оказался совсем простым.
Вероятно вас так же заинтересует рецепт оладий из кабачков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!