Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные помидоры «Классика»
Консервированные помидоры «Классика»
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Суп харчо в мультиварке
Суп харчо в мультиварке
Салат "Красная шапочка"
Салат "Красная шапочка"
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Шурпа из баранины, рецепт
Шурпа из баранины, рецепт
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре

Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом"


Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом"
Опубликовано 06.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Хороший завтрак - основа всего дня. Завтракая, вы избегаете лишних перекусов, зачастую калорийных. Тем самым вы сберегаете здоровье и красивую фигуру.
Кто-то скажет, что утром совсем нет времени готовить. И будет прав. Поэтому для завтрака нужно выбирать блюдо, максимально легкое в приготовлении. Предлагаем вам приготовить кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом". Это блюдо точно пропишется в вашей поваренной книге! А еще посмотрите, как приготовить кабачки в микроволновке за 10 минут.

Итак, готовим жареные кабачки с яйцом.


Ингредиенты

Для приготовления вам потребуется:
- 1/3 среднего кабачка;
- 2 куриных яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезанные кабачки

Нарежьте кабачок кружочками толщиной с палец. Вырежьте сердцевину с зернами и разрежьте получившееся кольцо на 4 или 6 частей, в зависимости от размера кабачка. Если кабачок молодой и в центре нет зерен, просто порежьте кружок на брусочки.


Нарезанные кабачки, яйца и чеснок

Смешайте муку с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке. Можно просто руками обваливать, но удобнее взять целлофановый пакет, насыпать туда муку, положить кабачки и потрясти. Так получится равномернее и быстрее.
Яйца перемешайте вилкой.


Кабачки на сковороде

Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла. В кипящее масло выложите кабачки, так, чтобы масло шипело, обнимая каждый кусочек.


Румяные кабачки

Как только кабачки зарумянятся, переверните их и добавьте мелко нарезанный чеснок. Не бойтесь, что кабачки подгорят. Они выделяют много сока - их даже зажарить сложно. Поэтому масло, в которое вы их выкладываете, должно быть очень горячим. Залейте все яйцом, накройте крышкой и жарьте до готовности яичницы.




Жареные кабачки с яйцом: рецепт

Подавайте с овощами или свежими овощными салатами.
Приятного вам аппетита и удачного дня! Надеемся, что вам понравились жареные кабачки с яйцом, рецепт которых оказался совсем простым.
Вероятно вас так же заинтересует рецепт оладий из кабачков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN