Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Охотничий" на зиму
Салат "Охотничий" на зиму
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Утка с  апельсинами и тыквой
Утка с апельсинами и тыквой
Торт из печенья рыбки
Торт из печенья рыбки
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кекс "Маэстро"
Кекс "Маэстро"
Салат из зелени
Салат из зелени

Грибной суп-пюре из шампиньонов


Грибной суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 22.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 198
Время приготовления: 60 мин


Хотите удивить своих родных вкусным, сытным супом пюре, в котором удивительный аромат свежих грибов идеально сочетается с нежным сливочным вкусом плавленного сырка? Тогда предлагаем Вам приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов, который понравится абсолютно всем!


Для приготовления супа Вам понадобится:
- шампиньоны - 400 грамм;
- куриное филе (или грудка) - 300 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- сыр плавленый - 2 штуки;
- картофель - 4-5 штук;
- сметана, зелень по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем необходимые продукты
1. Берем все необходимые продукты для приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов. Куриное филе и шампиньоны необходимо заранее разморозить.

Режем лук
2. Репчатый лук очищаем и режем кольцами.

Обжариваем лук с грибами
3. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем грибы и лук. Тушим до тех пора пока не выкипит вся жидкость.

Перемалываем обжаренные грибы и лук в блендере
4. Когда грибы с луком будут готовы, перемалываем их в блендере.



Отвариваем картофель
5.Картофель чистим и отвариваем в чуть подсоленной воде.

Делаем пюре из картофеля
6. Делаем пюре.



Перемалываем в пюре отваренную куриную грудку
7. Куриную грудку варим до готовности. Бульон не выливаем, мы его потом будем использовать как основу грибного супа-пюре с сыром. Мелко режем. И, также перемалываем с помощью блендера в пюре.

Натираем сырки
8. Плавленые сырки предварительно ложем в морозилку на 30 минут. Затем трем на крупной терке.



Перемалываем сырки
9.Перемалываем.

Грибной суп-пюре из шампиньонов
10. В куриный бульон кладем все готовые ингредиенты для грибного супа-пюре и варим еще 10 минут. А потом можно снимать грибной суп-пюре из шампиньонов с плиты, разливать по тарелкам и наслаждаться его замечательным вкусом с кусочком домашнего хлеба.




Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.02.2013 / 22:47
Делала почти такой же суп-пюре. Вот ведь парадоксальное блюдо! Вроде бы все ингредиенты те же, что и в обычном супе, но наесться супом-пюре практически невозможно Или это я такая обжора)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!