Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Нежный тыквенный суп-пюре
Нежный тыквенный суп-пюре
Вкусный салат из куриных сердечек
Вкусный салат из куриных сердечек
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Жареная треска на сковороде
Жареная треска на сковороде
Порционный салат в апельсине
Порционный салат в апельсине

Грибной суп-пюре из шампиньонов


Грибной суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 22.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 198
Время приготовления: 60 мин


Хотите удивить своих родных вкусным, сытным супом пюре, в котором удивительный аромат свежих грибов идеально сочетается с нежным сливочным вкусом плавленного сырка? Тогда предлагаем Вам приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов, который понравится абсолютно всем!


Для приготовления супа Вам понадобится:
- шампиньоны - 400 грамм;
- куриное филе (или грудка) - 300 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- сыр плавленый - 2 штуки;
- картофель - 4-5 штук;
- сметана, зелень по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем необходимые продукты

1. Берем все необходимые продукты для приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов. Куриное филе и шампиньоны необходимо заранее разморозить.


Режем лук

2. Репчатый лук очищаем и режем кольцами.


Обжариваем лук с грибами

3. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем грибы и лук. Тушим до тех пора пока не выкипит вся жидкость.


Перемалываем обжаренные грибы и лук в блендере

4. Когда грибы с луком будут готовы, перемалываем их в блендере.




Отвариваем картофель

5.Картофель чистим и отвариваем в чуть подсоленной воде.


Делаем пюре из картофеля

6. Делаем пюре.


Перемалываем в пюре отваренную куриную грудку

7. Куриную грудку варим до готовности. Бульон не выливаем, мы его потом будем использовать как основу грибного супа-пюре с сыром. Мелко режем. И, также перемалываем с помощью блендера в пюре.


Натираем сырки

8. Плавленые сырки предварительно ложем в морозилку на 30 минут. Затем трем на крупной терке.




Перемалываем сырки

9.Перемалываем.


Грибной суп-пюре из шампиньонов

10. В куриный бульон кладем все готовые ингредиенты для грибного супа-пюре и варим еще 10 минут. А потом можно снимать грибной суп-пюре из шампиньонов с плиты, разливать по тарелкам и наслаждаться его замечательным вкусом с кусочком домашнего хлеба.


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.02.2013 / 22:47
Делала почти такой же суп-пюре. Вот ведь парадоксальное блюдо! Вроде бы все ингредиенты те же, что и в обычном супе, но наесться супом-пюре практически невозможно Или это я такая обжора)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!