Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Козинаки в домашних условиях
Козинаки в домашних условиях
Классический соус Блю Чиз
Классический соус Блю Чиз
Оладьи с клубникой
Оладьи с клубникой
Ленивый суп с галушками
Ленивый суп с галушками
Классический щавелевый суп с крапивой и яйцом
Классический щавелевый суп с крапивой и яйцом
Жареные бананы на сковороде
Жареные бананы на сковороде

Пирожки с колбасой


Пирожки с колбасой
Опубликовано 16.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 235
Время приготовления: 70 мин


Пирожки с вареной колбасой - достаточно экономное и очень простое в приготовлении блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым!

Для приготовления пирожков с колбасой вам понадобится:

- 300 г готового дрожжевого теста (можно купить в любой кулинарии);
- 300 г вареной колбасы (лучше без жира);
- 1 яйцо;
- 1 ст. муки;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Берем необходимые продукты

1. Берем необходимые продукты для пирожков с колбасой.


Нарезаем колбасу

2. Колбасу порезать на тонкие кружочки (толщиной около 5 мм). Кружочки – пополам. В итоге у вас должно получиться не менее 15-18 пирожков с вареной колбасой.


Сыплем на стол муку

3. На стол высыпать муку.


Раскатываем тесто

4. Поделить тесто пополам, 1 часть раскатать. Блин должен быть толщиной не более 2-3 мм.




Подбираем диаметр кружков

5. Подберите бокал, диаметр которого на 2 см больше, чем диаметр палки колбасы, например, фужер для мартини или низкие фужеры для шампанского. В крайнем случае, можно порезать тесто на квадратики.


Вырезаем из теста кружки

6. Бокалом вырежьте из теста кружочки. Обрезки смешайте с оставшейся половиной теста.


Формируем пирожки

7. Вложите внутрь кружочка начинку для пирожков из колбасы и слепите пирожок швом для вареников. Если не получается, просто слепите пирожки и на шве сделайте зарубки тупой стороной ножа, чтобы шов не расклеился. Из оставшихся теста и колбасы слепите пирожки таким же способом.


Выкладываем пергамент для выпечки

7. На противень положите пергамент для выпечки.




Смазываем пергамент растительным маслом

8.Бумагу смажьте растительным маслом.


Выкладываем пирожки

9. На пергамент выложите пирожки с колбасой.


Выливаем желток в миску

10. Отделите желток от белка, вылейте желток в миску.


Слегка взбиваем желток

11. Желток взбейте.


Смазываем желтком пирожки

12. Смажьте желтком пирожки. Благодаря этому, пирожки с вареной колбасой получатся с румяной хрустящей корочкой.


Достаем пирожки из духовки

13. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте не менее 20 минут. Когда корочка подрумянится, значит, пирожки готовы.


Готовые пирожки с колбасой

14. Такие пирожки будут идеальным блюдом на детском празднике. Ваши дети будут вам благодарны.


Пирожки с колбасой

Вот такой простой рецепт вкусных пирожков с колбасой. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.02.2013 / 22:45
А пирожки не будут суховатыми? Я бы добавила еще по кусочку сыра и зелени укропа в начинку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!