Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Заправка для макарон
Заправка для макарон
Абрикосовое варенье дольками без воды
Абрикосовое варенье дольками без воды
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Нет фото
Мясо с клюквой
Бисквитные пирожные "Елочки" с кремом
Бисквитные пирожные "Елочки" с кремом

Пирожки с колбасой


Пирожки с колбасой
Опубликовано 16.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 235
Время приготовления: 70 мин


Пирожки с вареной колбасой - достаточно экономное и очень простое в приготовлении блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым!

Для приготовления пирожков с колбасой вам понадобится:

- 300 г готового дрожжевого теста (можно купить в любой кулинарии);
- 300 г вареной колбасы (лучше без жира);
- 1 яйцо;
- 1 ст. муки;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Берем необходимые продукты

1. Берем необходимые продукты для пирожков с колбасой.


Нарезаем колбасу

2. Колбасу порезать на тонкие кружочки (толщиной около 5 мм). Кружочки – пополам. В итоге у вас должно получиться не менее 15-18 пирожков с вареной колбасой.


Сыплем на стол муку

3. На стол высыпать муку.


Раскатываем тесто

4. Поделить тесто пополам, 1 часть раскатать. Блин должен быть толщиной не более 2-3 мм.




Подбираем диаметр кружков

5. Подберите бокал, диаметр которого на 2 см больше, чем диаметр палки колбасы, например, фужер для мартини или низкие фужеры для шампанского. В крайнем случае, можно порезать тесто на квадратики.


Вырезаем из теста кружки

6. Бокалом вырежьте из теста кружочки. Обрезки смешайте с оставшейся половиной теста.




Формируем пирожки

7. Вложите внутрь кружочка начинку для пирожков из колбасы и слепите пирожок швом для вареников. Если не получается, просто слепите пирожки и на шве сделайте зарубки тупой стороной ножа, чтобы шов не расклеился. Из оставшихся теста и колбасы слепите пирожки таким же способом.


Выкладываем пергамент для выпечки

7. На противень положите пергамент для выпечки.




Смазываем пергамент растительным маслом

8.Бумагу смажьте растительным маслом.


Выкладываем пирожки

9. На пергамент выложите пирожки с колбасой.




Выливаем желток в миску

10. Отделите желток от белка, вылейте желток в миску.


Слегка взбиваем желток

11. Желток взбейте.




Смазываем желтком пирожки

12. Смажьте желтком пирожки. Благодаря этому, пирожки с вареной колбасой получатся с румяной хрустящей корочкой.


Достаем пирожки из духовки

13. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте не менее 20 минут. Когда корочка подрумянится, значит, пирожки готовы.


Готовые пирожки с колбасой

14. Такие пирожки будут идеальным блюдом на детском празднике. Ваши дети будут вам благодарны.




Пирожки с колбасой

Вот такой простой рецепт вкусных пирожков с колбасой. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.02.2013 / 22:45
А пирожки не будут суховатыми? Я бы добавила еще по кусочку сыра и зелени укропа в начинку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN