Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста
Варенье из тыквы с клюквой
Варенье из тыквы с клюквой
Чай с барбарисом "Витаминный"
Чай с барбарисом "Витаминный"
Сладкий хлеб «Дед Мороз»
Сладкий хлеб «Дед Мороз»
Суп пюре из белых сушеных грибов
Суп пюре из белых сушеных грибов
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени
Рис с овощами в мультиварке
Рис с овощами в мультиварке

Жареные пирожки


Жареные пирожки
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю Вам рецепт домашних жареных пирожков из дрожжевого теста. Начинка при этом может быть любой: кислая капуста, поджаренная на сковороде, картофельное пюре с жареным лучком, яйцо с зеленым луком, тертые яблоки с сахаром, повидло, тыквенное пюре, творог с изюмом. Что же касается теста, тут нам понадобятся:

50 грамм сырых дрожжей;
подсолнечное масло,
соль,
сахар;
мука (сколько возьмет тесто).
Рецепт с фото пошагово:
Итак, готовим пирожки! Для начала займемся тестом. Растворите дрожжи в 350 мл теплой воды. Всыпьте половину чайной ложки соли, 4 столовых ложки сахарного песку, 4 столовых ложки растительного масла. Затем начинайте всыпать муку. Делать это лучше частями, заодно просеивая ее. Таким образом замесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Положите его в кулек, посыпанный изнутри мукой, и отправьте в холодильник на 2 часа. В это время займитесь приготовлением начинки. Кстати, начинка может быть и овощной, и мясной! Если у Вас в холодильнике осталось вчерашнее пюре или куриные брусочки, можете смело превращать их в начинку для сегодняшних пирожков! Затем достаньте тесто, еще немного помесите его, и начинайте раскатывать. «Блины» для пирожков должны быть раскатаны не тонко, высотой примерно 7-8 мм. Уместите начинку по центру пирожка, защипните края и оставьте пирожок «подходить». На сковороду налейте достаточно масла, чтобы пирожки находились в нем «по пояс». Жарьте с двух сторон до тех пор, пока они не подрумянятся. Желаю Вам приятного поедания пирожков!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:34
выглядит апетитно)))
22.01.2013 / 22:20
Я так люблю жареные пирожки, особенно с повидлом. Это так вкусно и так вредно.
24.01.2013 / 14:39
Мне лично печеные больше по душе, но вам скажу так: всё, что вкусно - вызывает в человеке положительные эмоции. А положительные эмоции - это полезно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN