Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму
Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму
Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Жареные кабачки на зиму
Жареные кабачки на зиму
Кабачковый салат с луком на зиму
Кабачковый салат с луком на зиму
Салат "Снеговик"
Салат "Снеговик"
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму

Жареные пирожки


Жареные пирожки
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю Вам рецепт домашних жареных пирожков из дрожжевого теста. Начинка при этом может быть любой: кислая капуста, поджаренная на сковороде, картофельное пюре с жареным лучком, яйцо с зеленым луком, тертые яблоки с сахаром, повидло, тыквенное пюре, творог с изюмом. Что же касается теста, тут нам понадобятся:

50 грамм сырых дрожжей;
подсолнечное масло,
соль,
сахар;
мука (сколько возьмет тесто).
Рецепт с фото пошагово:
Итак, готовим пирожки! Для начала займемся тестом. Растворите дрожжи в 350 мл теплой воды. Всыпьте половину чайной ложки соли, 4 столовых ложки сахарного песку, 4 столовых ложки растительного масла. Затем начинайте всыпать муку. Делать это лучше частями, заодно просеивая ее. Таким образом замесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Положите его в кулек, посыпанный изнутри мукой, и отправьте в холодильник на 2 часа. В это время займитесь приготовлением начинки. Кстати, начинка может быть и овощной, и мясной! Если у Вас в холодильнике осталось вчерашнее пюре или куриные брусочки, можете смело превращать их в начинку для сегодняшних пирожков! Затем достаньте тесто, еще немного помесите его, и начинайте раскатывать. «Блины» для пирожков должны быть раскатаны не тонко, высотой примерно 7-8 мм. Уместите начинку по центру пирожка, защипните края и оставьте пирожок «подходить». На сковороду налейте достаточно масла, чтобы пирожки находились в нем «по пояс». Жарьте с двух сторон до тех пор, пока они не подрумянятся. Желаю Вам приятного поедания пирожков!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:34
выглядит апетитно)))
22.01.2013 / 22:20
Я так люблю жареные пирожки, особенно с повидлом. Это так вкусно и так вредно.
24.01.2013 / 14:39
Мне лично печеные больше по душе, но вам скажу так: всё, что вкусно - вызывает в человеке положительные эмоции. А положительные эмоции - это полезно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
юра: Какого числа день матери в 2020 году в России
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!