Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш
Варенье из груш
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Квашеная капуста по-кубански
Квашеная капуста по-кубански
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Творожное печенье
Творожное печенье
Колбаска из курицы с сыром
Колбаска из курицы с сыром

Рецепт фаршированных кабачков


Рецепт фаршированных кабачков
Опубликовано 20.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 40 мин


Лето пора овощей и фруктов. Сегодня мы будем готовить кабачки, а точнее я вам расскажу рецепт фаршированных кабачков, приготовленных с любовью. Такое блюдо можно есть, как самостоятельное, так и подавать с гарниром, а можно подать и на любой праздник. Что необходимо для приготовления фаршированных кабачков:
- кабачки – 2 штуки,
- отварное мясо – 200 грамм,
- майонез – 100 грамм,
- сыр – 200 грамм,
- лук – 1 штука,
- соль – на ваш вкус,
- перец – на ваш вкус.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты
Все продукты готовы, приступаем.

Готовим фарш
1. Для начала сделаем фарш из отварного мяса.

Обжариваем на сковороде
2. Нарезаем лук и кладем его обжариваться на сковороде. Добавляем туда же фарш, соль и перец.

Вырезаем бочонки из кабачков
3. Очищаем кабачки от шкурки, нарезаем на дольки толщиной в два сантиметра и вырезаем аккуратно середину каждой дольки.



Наполняем фаршем
4. Полученным обжаренным фаршем наполняем кабачки.

Добавляем майонез и сыр
5. Кладем на противень и сверху намазываем немного майонезом, затем посыпаем натертым ранее сыром.



Фаршированные кабачки фаршем
6. Отправляем в духовку до полного приготовления кабачков.
Кабачки с фаршем готовы, можно подавать на ужин. Что еще можно приготовить из кабачков? Например, кабачковые бочонки с мясом и овощами, а еще кабачковые оладьи.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.07.2012 / 22:21
Замечательный рецепт. Легкий в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусный. Правда я не смогла его в духовке запечь - муж раньше меня ее занял ((, грибы там сушил. Я в сковороде их потушила. Кабачки получились нежные, а фарш из-за майонеза и сыра - пикантный. Друзьям вконтакте не буду его советовать, ато чем же удивлять их при личной встрече буду?
31.07.2012 / 23:25
Другими шедеврами кулинарии, их здесь много и есть на любой вкус!
02.08.2012 / 10:51
аппетитно
04.08.2012 / 14:50
не то слово!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!