Рецепт фаршированных кабачков
Опубликовано 20.07.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 40 мин
Лето пора овощей и фруктов. Сегодня мы будем готовить кабачки, а точнее я вам расскажу рецепт фаршированных кабачков, приготовленных с любовью. Такое блюдо можно есть, как самостоятельное, так и подавать с гарниром, а можно подать и на любой праздник. Что необходимо для приготовления фаршированных кабачков:
- кабачки – 2 штуки,
- отварное мясо – 200 грамм,
- майонез – 100 грамм,
- сыр – 200 грамм,
- лук – 1 штука,
- соль – на ваш вкус,
- перец – на ваш вкус.
Рецепт с фото пошагово:
Все продукты готовы, приступаем.
1. Для начала сделаем фарш из отварного мяса.
2. Нарезаем лук и кладем его обжариваться на сковороде. Добавляем туда же фарш, соль и перец.
3. Очищаем кабачки от шкурки, нарезаем на дольки толщиной в два сантиметра и вырезаем аккуратно середину каждой дольки.
4. Полученным обжаренным фаршем наполняем кабачки.
5. Кладем на противень и сверху намазываем немного майонезом, затем посыпаем натертым ранее сыром.
6. Отправляем в духовку до полного приготовления кабачков.
Кабачки с фаршем готовы, можно подавать на ужин. Что еще можно приготовить из кабачков? Например, кабачковые бочонки с мясом и овощами, а еще кабачковые оладьи.
- Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
- Запеченные кабачки, фаршированные мясом
- Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке
- Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином
- Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке
- Кабачки в горчичной заливке
- Кабачки с морковкой
- Кабачки в томатном соусе на зиму
Комментарии
31.07.2012 / 22:21
Замечательный рецепт. Легкий в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусный. Правда я не смогла его в духовке запечь - муж раньше меня ее занял ((, грибы там сушил. Я в сковороде их потушила. Кабачки получились нежные, а фарш из-за майонеза и сыра - пикантный. Друзьям вконтакте не буду его советовать, ато чем же удивлять их при личной встрече буду?
31.07.2012 / 23:25
Другими шедеврами кулинарии, их здесь много и есть на любой вкус!
Стр: [1] »