Рецепт кабачковые оладьи
Опубликовано 03.04.2012
Разместил: Плюшка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Считается, что кабачок содержит большое количество калия и других важных микроэлементов. Ведь его сок - это наилучшее средство, способное успокаивать нервную систему, а отваром цветков кабачка залечивает раны на коже. И кроме этого, кабачки позволяют быстро утолить голод. Поэтому, рецепт кабачковые оладьи - отличный вариант для желающих летом поправить здоровье. И так, нам понадобится:
- 4 небольших кабачка,
- 5 штук яиц,
- 6-7 ст. муки,
- 2-3 зубчика чеснока,
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
1. Кабачки необходимо натереть на терке, затем посолить и оставить, чтобы пустили сок.
2. Добавляем муку, яйца и чеснок мелко порезанный или выдавленный. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем столовой ложкой полученную массу на сковороду и жарить на горячем растительном масле. Приятного аппетита!
2. Добавляем муку, яйца и чеснок мелко порезанный или выдавленный. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем столовой ложкой полученную массу на сковороду и жарить на горячем растительном масле. Приятного аппетита!
-
Оладьи из кабачков
-
Кабачково-картофельные оладьи
-
Оладьи с кабачков
-
Салат из кабачков на зиму
-
Кабачковый крамбль
-
Кабачковая икра с чесноком (на зиму)
-
Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму
-
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Комментарии
03.04.2012 / 18:34
моя мама балдеет от оладьев, а я как то не очень. вот кабачки жареные обожаю
04.04.2012 / 03:19
Я люблю любые овощные оладьи. Кабачковые в том числе.
04.04.2012 / 21:38
я чеснок в оладьи не кладу. а делаю заправку сметанку с зеленью и чесноком
Стр: [1] »