Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышки из дрожжевого теста с медом
Пышки из дрожжевого теста с медом
Свекольник холодный с колбасой
Свекольник холодный с колбасой
Гречка по-купечески
Гречка по-купечески
Щи с курицей и квашеной капустой
Щи с курицей и квашеной капустой
Варенье из яблок виноградном сиропе
Варенье из яблок виноградном сиропе
Варенье из инжира и сливы
Варенье из инжира и сливы
Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом
Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами


Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Экзотическое блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков – порадует ваших близких и родных – своим интересным видом и божественным вкусом.
Для этого вам понадобится:
Кабачки – 5 шт.
Фарш – 0,5 кг
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Твердый сир – 150 гр
Специи по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:


Фаршируем кабачки фаршем и овощами, сверху сыр
1.Кабачки очистить от шкурки, нарезать поперек на части длиной 5-6см, из которых сделать "бочонки", (удалить мякоть, оставив стенки и дно, примерно 1см толщиной).
2. Готовим начинку: нарезать кубиками лук и обжаривать его на сковородке на медленном огне, пока лук жарится на мелкой тёрке натереть морковку. Когда лук будет золотистого оттенка добавить морковку и провести пассеровку вместе еще около 10 минут, чтоб морковка тушилась и была мягкой.
3. Мясной фарш обжарить на сковородке до изменения цвета, пока мясо обжаривается, мякоть из «бочонков» измельчить.


Выпекаем кабачки до готовности в духовке
4. Затем фарш соединяем с морковкой и луком, а также измельчённой мякотью, добавляем специи, зелень по вкусу и фаршируем «бочонки». Укладываем в форму или на противень, сверху смазываем сметаной или майонезом и отправляем в духовку.
5. На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и посыпаем им почти готовое блюдо, отправляем в духовку на несколько минут, чтоб сыр расплавился. Подавать со свежими овощами, отварным картофелем. Просто и вкусно!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:49
О, подобное я летом делаю! Рецепт увидела в российскои издании "Люблю готовить". он назывался кабачки с начинкой по-башкирски. Разница с вашим рецептом в следующем: 1)кабачки беру цуккини, у боченков дно не оставляю, середину вынимаю всю;
2)начинка берется вся сырая, т.е. нарезанный лук и тертая морковь плюс еще сырая гречневая крупа просто перемешиваются с фаршем;
3)наполненные фаршем и смазанные сверху сметаной боченки ставлю на противень, смазанный растительным маслом, наливаю немного воды и запекаю в духовкЛетом обязательно поробую ваш вариант. Сто процентов будет вкусно!
02.04.2012 / 14:49
Кстати, великолепная подача!
03.04.2012 / 18:36
какая вкуснотень, ням-ням
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!