Салат из языка с грибами и соленым огурцом
Опубликовано 17.04.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень вкусный салат можно приготовить из вареного языка - получится сытно и интересно. В нашем мастер-классе с фото представлен рецепт с жареными грибами, сыром и соленым огурцом, это очень удачное сочетание, которое наверняка понравится и вашим домашним, и гостям.
Мы с уловольствием подскажем вам, и как варить говяжий язык.
Ингредиенты на 2 порции:
- язык отварной – 200 г;
- огурец соленый – 1 шт (100 г);
- шампиньоны – 100 г;
- яйцо, отваренное вкрутую – 1 шт;
- растительное масло – 1-2 ч. л.;
- пастообразный плавленый сыр – 2-3 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:

Нарезанные пластинками шампиньоны обжариваем на растительном масле до готовности.

Грибы остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

Соленый огурец тоже режем кубиками.

Язык отвариваем заранее, остужаем.

Нарезаем язык кубиками.

Также режем и вареное вкрутую яйцо.

Соединяем все подготовленные ингредиенты.

Добавляем пастообразный плавленый сыр и перемешиваем.

Салат будем формировать с помощью кулинарного кольца. Кольцо устанавливаем в центр тарелки. Салат выкладываем в кольцо, разравнивая его ложкой.

Затем кольцо аккуратно снимаем. Верх салата украшаем по вкусу: грибами, яйцом или зеленью.

Также хорош и салат с языком и болгарским перцем.
-
Салат из картошки и маринованных грибов
-
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
-
Салат из печени трески
-
Салат из свиного сердца «Сердечный»
-
Салат из пекинской капусты
-
Салат из цветной капусты "Ринфорцо"
-
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
-
Ризотто с тыквой и белыми грибами
Комментарии
Комментариев нет..