Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Ханум с луком и фаршем
Ханум с луком и фаршем
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Дрожжевая пасха с изюмом
Дрожжевая пасха с изюмом
Картошка фри  в духовке, как в Макдольнадсе
Картошка фри в духовке, как в Макдольнадсе

Утиные крылышки с картошкой – с корочкой


Утиные крылышки с картошкой – с корочкой
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Утиные крылышки, запеченные в духовке с картошкой – блюдо сытное, очень вкусное и куда бюджетнее, чем запеченная утиная грудка в апельсиновом соусе. Приготовить крылышки с картофелем совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд, особенно, если вы воспользуетесь нашим рецептом с фото. С его помощью у вас получатся отличные утиные крылышки – вкусные, сочные, с аппетитной корочкой, а картошка будет превосходным гарниром-дополнением к ним.

Ингредиенты:
- утиные крылья – 3 шт.;
- соль – 0, 5 ч.л.;
- специи для птицы – 0,5 ч.л.;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
- соевый соус – 1 ч.л.

На 1 кг картофеля:
- соль – 1 ч.л.;
- специи для картофеля – 1 ч.л.;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.
- масло растительное – 2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить утиные крылышки

Подготавливаем утиные крылышки – моем, удаляем перышки, обсушиваем бумажным полотенцем.


добавить специи

Добавляем соль. Специи для птицы,сухой чеснок и соевый соус.


перемешать со специями

Распределяем приправы по всей поверхности утиных урылышек, оставляем мариноваться на 30-40 минут.


нарезать картофель

Тем временем займемся картошкой. Чистим ее и нарезаем на 2-3 части, в зависимости от размера.




добавить к картошке специи

Добавляем соль, специи для картошки, сухой чеснок и растительное масло.


перемешать со специями

Перемешиваем, чтобы специи распределись по всей поверхности картошки.


выложить утиные крылышки и картошку в форму для запекания

Выкладываем утиные крылышки и картофель в форму для запекания в один слой. Если форма с антипригарным покрытием или стеклянная, ее не надо предварительно смазывать маслом или устилать пергаментом.


запечь утку с картошкой в духовке

Запекаем утку с картошкой 30 минут при 220 градусах, потом уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем форму фольгой или крышкой и готовим еще 30-40 минут.




утиные крылышки с картошкой в духовке

Приятного аппетита!
Также просто готовятся и куриные крылья в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!