Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Консервированные арбузы с петрушкой
Консервированные арбузы с петрушкой
Салат из помидоров с фасолью и сухариками
Салат из помидоров с фасолью и сухариками
Мясные котлеты с овощами
Мясные котлеты с овощами
Квашеный болгарский перец, фаршированный капустой
Квашеный болгарский перец, фаршированный капустой
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками

Вермишелевая запеканка с фаршем – как в садике


Вермишелевая запеканка с фаршем – как в садике
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке по вкусу получается очень сытной и вкусной. Сам же рецепт с фото пошагово довольно простой, именно так раньше готовили запеканку в садике. Для приготовления можно использовать куриный фарш или свиной, в любом случае советуем брать домашний фарш. Для того, чтобы готовая запеканка вышла сочной и вкусной, ее следует залить перед запеканием кляром из яйца и молока. Вермишель же следует обязательно отварить заранее, мясо перекрутить, а затем немного обжарить вместе с репчатым луком. После этих процедур, следует хорошо все перемешать, выложить в форму и залить кляром из яйца и молока.

Ингредиенты:
- вермишель – 150-200 г;
- куриное филе – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- молоко – 0,5 стакана;
- масло растительное – 40 мл;
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


обжарить лук и филе

Куриное филе срежьте с косточки, вымойте его, нарежьте на кусочки и перекрутите на мясорубке. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками. Обжарьте куриный фарш вместе с репчатым луком буквально в течение 3-5 минут.


отварить вермишель

Вермишель залейте водой, добавьте щепотку соли и отварите ее почти до полной готовности. Слейте воду, промойте вермишель теплой водой.


добавить вермишель к фаршу и луку

Выложите вареную вермишель к обжаренному фаршу и луку. Все хорошо перемешайте.


соединить молоко и яйцо

Яйцо соедините с молоком, вилкой хорошо все взболтайте.




выложить в форму для запекания

Выложите вермишель с фаршем в форму для выпекания, которую смажьте маслом растительным без запаха. Залейте все подготовленным кляром из яйца и молока.


добавить сыр и зелень

Отправьте запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Если есть желание, тогда в конце приготовления можете посыпать готовую запеканку натертым на крупной терке твердым сыром и посыпать зеленью.
Также хороша и запеканка из макарон Ленивая жена.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!