Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Говядина с фасолью в мультиварке
Говядина с фасолью в мультиварке
Манты узбекские
Манты узбекские
Вертута – сладкий пирог к новогоднему столу
Вертута – сладкий пирог к новогоднему столу
Пирожное "Новогодняя елочка"
Пирожное "Новогодняя елочка"
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Суп-пюре из сладкого перца
Суп-пюре из сладкого перца
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Печеночные оладьи с морковью и луком


Печеночные оладьи с морковью и луком
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Печеночные оладьи с морковью и луком получаются не только очень вкусными, но еще и довольно сытными. Для их приготовления лучше приобрести говяжью печень. Сам же рецепт не сложный, так как все ингредиенты достаточно просто перекрутить на мясорубке, а затем уже жарить из полученной массы оладьи. Если вы соблюдаете диету или по какой-то из причин не кушаете жареные блюда, тогда эти оладьи смело можете запечь в духовке до готовности. Для этого только предварительно подготовьте силиконовые и небольшие по размеру формочки. Подавать готовые оладьи из печени можно с зеленью и любым гарниром, например, с нежным картофельным пюре. Также их смело можно взять на работу в качестве перекуса.



ингредиенты

Ингредиенты:
- печень говяжья – 500-600 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- молотый черный перец – по вкусу;
- мука – 2,5-3,5 ст. ложки;
- масло растительное – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


измельчить печень, лук и морковь

Перекрутите на мясорубке говяжью печень, которую предварительно очень хорошо вымойте и нарежьте на кусочки. С репчатым луком и морковью поступите аналогично.


добавить яйцо

Добавьте в полученную массу куриное яйцо.


добавить специи

После этого добавьте соль и перец черный молотый. Можете также еще добавить измельченный молотый чеснок и прочие специи.


добавить муку

Добавьте муку.




перемешать

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты обычной ложкой.


пожарить оладьи на сковороде

На сковороду налейте масло растительное, поставьте ее на средний огонь. С помощью ложки выложите печеночные оладьи. Жарьте их до готовности.


выложить оладьи на тарелку

На блюдо выложите листья салата, на них – готовые оладьи.


украсить оладьи зеленью

Теперь посыпьте их измельченным укропом. Вот такие аппетитные, полезные и очень вкусные печеночные оладьи получились! Приятного аппетита!
Интересными получаются и оладьи из куриной печени с манкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!