Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт пахлава
Рецепт пахлава
Клубничный коктейль "Для любимых"
Клубничный коктейль "Для любимых"
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Пряничный домик
Пряничный домик
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью
Цукаты из красной рябины
Цукаты из красной рябины
Творожные булочки
Творожные булочки

Печеночные оладьи с морковью и луком


Печеночные оладьи с морковью и луком
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Печеночные оладьи с морковью и луком получаются не только очень вкусными, но еще и довольно сытными. Для их приготовления лучше приобрести говяжью печень. Сам же рецепт не сложный, так как все ингредиенты достаточно просто перекрутить на мясорубке, а затем уже жарить из полученной массы оладьи. Если вы соблюдаете диету или по какой-то из причин не кушаете жареные блюда, тогда эти оладьи смело можете запечь в духовке до готовности. Для этого только предварительно подготовьте силиконовые и небольшие по размеру формочки. Подавать готовые оладьи из печени можно с зеленью и любым гарниром, например, с нежным картофельным пюре. Также их смело можно взять на работу в качестве перекуса.



ингредиенты

Ингредиенты:
- печень говяжья – 500-600 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- молотый черный перец – по вкусу;
- мука – 2,5-3,5 ст. ложки;
- масло растительное – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


измельчить печень, лук и морковь

Перекрутите на мясорубке говяжью печень, которую предварительно очень хорошо вымойте и нарежьте на кусочки. С репчатым луком и морковью поступите аналогично.


добавить яйцо

Добавьте в полученную массу куриное яйцо.


добавить специи

После этого добавьте соль и перец черный молотый. Можете также еще добавить измельченный молотый чеснок и прочие специи.


добавить муку

Добавьте муку.




перемешать

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты обычной ложкой.


пожарить оладьи на сковороде

На сковороду налейте масло растительное, поставьте ее на средний огонь. С помощью ложки выложите печеночные оладьи. Жарьте их до готовности.


выложить оладьи на тарелку

На блюдо выложите листья салата, на них – готовые оладьи.


украсить оладьи зеленью

Теперь посыпьте их измельченным укропом. Вот такие аппетитные, полезные и очень вкусные печеночные оладьи получились! Приятного аппетита!
Интересными получаются и оладьи из куриной печени с манкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!