Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пресные лепешки на сковороде
Пресные лепешки на сковороде
Тёплый салат из печени с омлетом
Тёплый салат из печени с омлетом
Яичница с сосисками в виде сердца
Яичница с сосисками в виде сердца
Фасоль натуральная в легком маринаде
Фасоль натуральная в легком маринаде
Запечённое сало в духовке
Запечённое сало в духовке
Жареная картошка с лисичками
Жареная картошка с лисичками
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки из дрожжевого теста

Пражское сало в пакетах – очень вкусное


Пражское сало в пакетах – очень вкусное
Опубликовано 07.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовим сегодня пражское сало в пакетах – это очень вкусное, ароматное и шикарное по вкусу сало, которое понравится всем. Предварительно его замаринуем в специях, чесноке, добавим лавровый лист. Специи выбирать можно по вкусу, но есть уже готовые специальные наборы, которые отлично подходят для сала, после мы переложим его в пакет, запечем в духовке, и вот тогда вы получите настоящей изысканный вкус, который не оставит равнодушным никого. Подавать сало к столу можно просто так, можно добавить лук, горчицу или хрен, хлеб. Пражское сало отлично подойдет к борщу или супу. Непременно возьмите этот рецепт с фото пошагово на заметку, думаю, вам понравится результат.
И не забудьте подать к такому салу соленые огурцы как бочковые и домашний ржаной хлеб.

Ингредиенты:
- сало с прослойкой мяса – 400 г;
- специи для сала – 5-6 ст.л.;
- соль – 4 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить специи для сала
Подготовить продукты по списку. После необходимо взять специальный набор специй, который предназначен для сала.

натереть сало специями
Кусок сала необходимо очень хорошо натереть специями и измельченным чесноком, солью, лавровым листом.

сало с прожилками мяса
Сало обязательно выбирать с прослойкой мяса. Оставить сало на сутки в холодильнике.

положить сало в пакет для запекания
Спустя время переложить кусок салат в пакет для запекания. Герметично закрыть пакет.



нарезать сало
Переложить сало в форму для запекания, отправить в духовку – готовить сало при 180 градусах 20-25 минут. После остудить сало, можно убрать в морозильную камеру на часик. Готовое сало нарезать и подавать к столу.

сало в пакетах
Приятного аппетита!
Вкусным получается сало в рассоле в банке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!