Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Простой заливной пирог с мясом на кефире
Простой заливной пирог с мясом на кефире
Сметанно-заварной крем
Сметанно-заварной крем
Маринованные груши с розмарином и гвоздикой
Маринованные груши с розмарином и гвоздикой
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Зелёный борщ со щавелем (и свиными почками)
Зелёный борщ со щавелем (и свиными почками)
Деревенский кукурузный хлеб
Деревенский кукурузный хлеб

Минтай в сырном кляре


Минтай в сырном кляре
Опубликовано 05.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить на сковороде в домашних условиях и подать к столу невероятно вкусное блюдо – минтай в сырном кляре. Рецепт приготовления очень прост, как вы увидите из этого мастер-класса с фото, вы можете использовать разные травы и специи, чтобы сделать блюдо более насыщенным и ароматным, а если не хотите перебивать вкус рыбы, специи можно не добавлять. Сырный кляр сюда вписывается отлично, он делает готовую рыбу более нежной и с приятными нотками. Подавать к столу минтай можно самостоятельно, вкусно с добавлением пюре либо риса, также можно добавить овощи, разные соусы, например, домашний майонез на желтках, соус Тартар или сметану.

Ингредиенты:
- минтай – 300 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- вода – 100 мл;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- сыр твердый – 60 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


разбить яйцо в миску

Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее куриное яйцо, влить воду, добавить соль и молотый перец.


добавить муку

Всыпать следом пшеничную муку, после количество муки регулировать, возможно, понадобиться немного больше.


добавить сыр

Твердый сыр натереть на мелкой терке, после выложить сырную стружку в тарелку.


перемешать

Хорошо перемешать все компоненты, кляр не должен быть слишком жидким.




нарезать минтай

Минтай разморозить, почистить и нарезать порционно.


окунуть минтай в кляр

Окунуть каждый кусочек рыбы в кляр, после чего необходимо прогреть сковороду.


выложить на сковороду

В сковороду влить масло, выложить рыбу – засыпать любимыми травами, добавить немного специй по вкусу. Жарить рыбу с обеих сторон по 10 минут на небольшом огне. Готовую рыбу подавать к столу.


минтай в кляре

Приятного аппетита!
А еще очень вкусными получаются рыбные котлеты из минтая.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!