Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Картофельные колбаски
Картофельные колбаски
Начинка из замороженной вишни для пирожков
Начинка из замороженной вишни для пирожков
Закуска из сельди со свеклой
Закуска из сельди со свеклой
Рис с тунцом в кольце из цукини
Рис с тунцом в кольце из цукини
Варенье из сирени
Варенье из сирени
Печенье "Змея"
Печенье "Змея"

Блины со шпинатом и сыром


Блины со шпинатом и сыром
Опубликовано 03.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт с фото пошагово, который понравится многим – готовим блины со шпинатом и сыром – невероятно красивые, аппетитные и питательные. Шпинат можно использовать как молодой, свежий, так и замороженный. Сыр выбираем самый вкусный, с насыщенным молочным привкусом, чтобы он хорошо был ощутим в готовых блинах. При желании, готовые шпинатные блины можно начинить крем сыром и добавить семгу, также можно использовать разные начинки – грибы, мясные деликатесы, а можно просто подать блины со сметаной или с домашним майонезом на желтках

Ингредиенты:
- шпинат – 70 г;
- молоко – 1 стакан;
- сыр твердый – 50 г;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- масло растительное – 4 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


протушить шпинат

Подготовить все необходимые продукты. Шпинат вымыть и просушить, переложить в сковороду, влить немного воды, тушить шпинат под крышкой 4-5 минут – до мягкости.


измельчить с молоком в блендере

Переложить мягкий шпинат в чашу кухонного блендера, после чего добавить туда же молоко, взбить на высоких оборотах.


вылить в миску

Перелить молочно-шпинатную смесь в глубокую миску.


добавить сыр

Твердый сыр натереть мелкой стружкой, добавить к молоку.




добавить яйцо

Вбить к ингредиентам куриное яйцо.


добавить муку

Всыпать следом муку, соль и перец по вкусу. Перемешать все и добавить в тесто 2 ст.л. масла. Тесто оставить в покое на 10 минут.


испечь блины

Прогреть сковороду, смазать маслом, влить немного теста. Жарить шпинатные блины по 0,5 минуты с каждой стороны. Готовые блины подавать к столу.


блины со шпинатом

Приятного аппетита!




блины со шпинатом

Вашего внимания заслуживает и вкусный суп со шпинатом и яйцом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!