Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Сок из облепихи на зиму
Сок из облепихи на зиму
Мясная запеканка из куриного филе
Мясная запеканка из куриного филе
Малосольные помидоры с чесноком по-армянски
Малосольные помидоры с чесноком по-армянски
Капуста по-петровски
Капуста по-петровски
Куриный плов как в детском саду
Куриный плов как в детском саду

Блины со шпинатом и сыром


Блины со шпинатом и сыром
Опубликовано 03.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт с фото пошагово, который понравится многим – готовим блины со шпинатом и сыром – невероятно красивые, аппетитные и питательные. Шпинат можно использовать как молодой, свежий, так и замороженный. Сыр выбираем самый вкусный, с насыщенным молочным привкусом, чтобы он хорошо был ощутим в готовых блинах. При желании, готовые шпинатные блины можно начинить крем сыром и добавить семгу, также можно использовать разные начинки – грибы, мясные деликатесы, а можно просто подать блины со сметаной или с домашним майонезом на желтках

Ингредиенты:
- шпинат – 70 г;
- молоко – 1 стакан;
- сыр твердый – 50 г;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- масло растительное – 4 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


протушить шпинат

Подготовить все необходимые продукты. Шпинат вымыть и просушить, переложить в сковороду, влить немного воды, тушить шпинат под крышкой 4-5 минут – до мягкости.


измельчить с молоком в блендере

Переложить мягкий шпинат в чашу кухонного блендера, после чего добавить туда же молоко, взбить на высоких оборотах.


вылить в миску

Перелить молочно-шпинатную смесь в глубокую миску.


добавить сыр

Твердый сыр натереть мелкой стружкой, добавить к молоку.




добавить яйцо

Вбить к ингредиентам куриное яйцо.


добавить муку

Всыпать следом муку, соль и перец по вкусу. Перемешать все и добавить в тесто 2 ст.л. масла. Тесто оставить в покое на 10 минут.




испечь блины

Прогреть сковороду, смазать маслом, влить немного теста. Жарить шпинатные блины по 0,5 минуты с каждой стороны. Готовые блины подавать к столу.


блины со шпинатом

Приятного аппетита!




блины со шпинатом

Вашего внимания заслуживает и вкусный суп со шпинатом и яйцом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN