Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Фалафель из нута в гречневых лепешках
Фалафель из нута в гречневых лепешках
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом
Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки
Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Как приготовить салат с креветками
Как приготовить салат с креветками

Суп со шпинатом и яйцом


Суп со шпинатом и яйцом
Опубликовано 14.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всем известны чудесные свойства шпината - это один из самых полезных и диетических продуктов. Особенно он полезен детям и, к сожалению, именно для детей его сложнее всего приготовить. Отличный вариант - легкий суп со шпинатом и яйцом. Понравится и взрослым, и фитнес-няшкам, которые вечно сидят на диете, а главное - он очень полезный и готовится невероятно быстро. Рецепт супа обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Еще посмотрите как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная грудка - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шпинат - 100 гр.,
- яйца - 2 шт.,
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Влить воду

1. Куриную грудку заливаем холодной водой. Добавляем специи (соль, лавровый лист, перец розовый горошком). Доводим до кипения, снимаем пену, готовим куриный бульон 20 минут.


Нарезать перец

2. Болгарский перец режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи на растительном масле, приправляем базиликом.


Добавить морковь

3. К куриному бульону добавляем обжаренные перец и морковь, затем - замороженный шпинат. Сейчас шпинат продает в основном в замороженном виде, как листья целиком, так и нарезанные. Особенно удобно, когда он заморожен небольшими порциями. Если у вас именно такой вариант, на литровую кастрюлю супа нужно 3 порции шпината.


Добавить зелень

4. Вынимаем курицу из бульона. Доводим суп до кипения, варим на небольшом огне еще 20 минут.




Нарезать курицу

5. Курицу мелко режем или руками разделяем на волокна. Яйца отвариваем вкрутую.


Готовое блюдо

6. Перед подачей выкладываем мясо в бульон.
В каждую порцию супа с яйцом кладем половину яйца. Подаем в горячем виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.04.2018 / 13:36
Супчик действительно очень вкусный получается, только я в бульон к грудке обязательно кладу небольшую целую луковицу, а потом вынимаю, тогда мне кажется бульон ароматней становится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!