Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний коньяк из самогона
Домашний коньяк из самогона
Компот из клубники с лимонной кислотой
Компот из клубники с лимонной кислотой
Картофельная запеканка, как в детском садике
Картофельная запеканка, как в детском садике
Как приготовить тушеную капусту
Как приготовить тушеную капусту
Морковь консервированная без уксуса на зиму
Морковь консервированная без уксуса на зиму
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Роллы  в домашних условиях
Роллы в домашних условиях

Суп со шпинатом и яйцом


Суп со шпинатом и яйцом
Опубликовано 14.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всем известны чудесные свойства шпината - это один из самых полезных и диетических продуктов. Особенно он полезен детям и, к сожалению, именно для детей его сложнее всего приготовить. Отличный вариант - легкий суп со шпинатом и яйцом. Понравится и взрослым, и фитнес-няшкам, которые вечно сидят на диете, а главное - он очень полезный и готовится невероятно быстро. Рецепт супа обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Еще посмотрите как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная грудка - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шпинат - 100 гр.,
- яйца - 2 шт.,
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Влить воду

1. Куриную грудку заливаем холодной водой. Добавляем специи (соль, лавровый лист, перец розовый горошком). Доводим до кипения, снимаем пену, готовим куриный бульон 20 минут.


Нарезать перец

2. Болгарский перец режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи на растительном масле, приправляем базиликом.


Добавить морковь

3. К куриному бульону добавляем обжаренные перец и морковь, затем - замороженный шпинат. Сейчас шпинат продает в основном в замороженном виде, как листья целиком, так и нарезанные. Особенно удобно, когда он заморожен небольшими порциями. Если у вас именно такой вариант, на литровую кастрюлю супа нужно 3 порции шпината.


Добавить зелень

4. Вынимаем курицу из бульона. Доводим суп до кипения, варим на небольшом огне еще 20 минут.




Нарезать курицу

5. Курицу мелко режем или руками разделяем на волокна. Яйца отвариваем вкрутую.


Готовое блюдо

6. Перед подачей выкладываем мясо в бульон.
В каждую порцию супа с яйцом кладем половину яйца. Подаем в горячем виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.04.2018 / 13:36
Супчик действительно очень вкусный получается, только я в бульон к грудке обязательно кладу небольшую целую луковицу, а потом вынимаю, тогда мне кажется бульон ароматней становится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!