Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Вкусная рассыпчатая гречка
Вкусная рассыпчатая гречка
Как приготовить плов по-узбекски
Как приготовить плов по-узбекски
Огурцы по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски на зиму
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Скумбрия запеченная под фольгой
Скумбрия запеченная под фольгой

Суп со шпинатом и яйцом


Суп со шпинатом и яйцом
Опубликовано 14.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всем известны чудесные свойства шпината - это один из самых полезных и диетических продуктов. Особенно он полезен детям и, к сожалению, именно для детей его сложнее всего приготовить. Отличный вариант - легкий суп со шпинатом и яйцом. Понравится и взрослым, и фитнес-няшкам, которые вечно сидят на диете, а главное - он очень полезный и готовится невероятно быстро. Рецепт супа обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Еще посмотрите как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная грудка - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шпинат - 100 гр.,
- яйца - 2 шт.,
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Влить воду

1. Куриную грудку заливаем холодной водой. Добавляем специи (соль, лавровый лист, перец розовый горошком). Доводим до кипения, снимаем пену, готовим куриный бульон 20 минут.


Нарезать перец

2. Болгарский перец режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи на растительном масле, приправляем базиликом.


Добавить морковь

3. К куриному бульону добавляем обжаренные перец и морковь, затем - замороженный шпинат. Сейчас шпинат продает в основном в замороженном виде, как листья целиком, так и нарезанные. Особенно удобно, когда он заморожен небольшими порциями. Если у вас именно такой вариант, на литровую кастрюлю супа нужно 3 порции шпината.


Добавить зелень

4. Вынимаем курицу из бульона. Доводим суп до кипения, варим на небольшом огне еще 20 минут.




Нарезать курицу

5. Курицу мелко режем или руками разделяем на волокна. Яйца отвариваем вкрутую.


Готовое блюдо

6. Перед подачей выкладываем мясо в бульон.
В каждую порцию супа с яйцом кладем половину яйца. Подаем в горячем виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.04.2018 / 13:36
Супчик действительно очень вкусный получается, только я в бульон к грудке обязательно кладу небольшую целую луковицу, а потом вынимаю, тогда мне кажется бульон ароматней становится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!