Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сухарики из черного хлеба с чесноком
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Спагетти с шампиньонами и цукини
Спагетти с шампиньонами и цукини
Соус "Тысяча островов"
Соус "Тысяча островов"
Салат "Первый лист календаря"
Салат "Первый лист календаря"
Помидоры с чесноком на зиму «Пальчики оближешь»
Помидоры с чесноком на зиму «Пальчики оближешь»
Печенье на 14 февраля
Печенье на 14 февраля

Котлеты из куриных потрошков


Котлеты из куриных потрошков
Опубликовано 31.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Котлеты из потрохов куриных – это доступное и простое в приготовлении блюдо. Предлагаем вам легкий рецепт с фото. Купив в магазине куриные потрошки, смело пожарьте вкусные котлеты. Они выходят мягкие, ароматные и питательные. Никакого мяса не надо, когда на столе будет такое блюдо. Подавайте их для детей и взрослых, дополнив любым гарниром – картофельное пюре или спагетти.

Ингредиенты:
- куриные потроха (куриная печень, желудки и сердечки) – 250 г;
- яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- сода пищевая – 2 щепотки;
- лук репчатый – 80 г;
- растительное масло – 40 г;
- соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить субпродукты

Для котлет понадобится куриная печень, желудки и сердечки. Промыть куриные потрошки, срезать пленки и нарезать на крупные кусочки. Для рецепта лучше использовать охлаждённые потроха – из них котлеты получаются более мягкие.


добавить лук

Сложить кусочки потрохов в чашу блендера, добавить кусочки репчатого лука. Лук придаст котлетам сочность и дополнительный пикантный вкус.


добавить муку и яйца

Измельчить потрошки в блендере. Если нет такой техники, используйте обычную мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо и муку с содой. Еще раз взбить фарш в блендере до однородности. Всыпать соль и черный перец по вкусу.


обжарить котлеты

Разогреть масло на сковороде, включив средний огонь. Выложить ложкой котлеты, обжаривать сперва с одной сторон, через 3-4 минуты перевернуть, затем убавить огонь и прикрыть крышкой. Жарить котлеты еще минут 5 до полной готовности.




котлеты из потрошков

Готовые котлеты можно сразу подавать к столу. Хотя они и в холодном виде очень вкусные. Любая зелень и овощи – отличное дополнение к котлетам из куриных потрохов.


котлеты из потрошков

Также можно сварить любой гарнир и получится сытный обед. Приятного вам аппетита!
Вкусными получаются и потрошки, тушеные в сметане.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!