Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Шоколадно-абрикосовый рулет
Шоколадно-абрикосовый рулет
Новогодняя селедка под шубой
Новогодняя селедка под шубой
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Рецепт малиновое варенье
Рецепт малиновое варенье
Суп-пюре из картофеля на бульоне
Суп-пюре из картофеля на бульоне

Фасолевый суп с квашеной кислой капустой без мяса


Фасолевый суп с квашеной кислой капустой без мяса
Опубликовано 26.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить постный суп без мяса, из красной фасоли и с квашеной кислой капустой. Рецепт очень простой, суп получается вкусным, сытным и питательным. Красная фасоль у нас консервированная, вы же можете взять обычную, но предварительно ее отварить до готовности. Добавим ко всем ингредиентам картофель, морковь и лук, немного томата и специи по вкусу. Подавать такой суп к столу можно к обеду, если вы готовите не в пост, добавьте большую ложку сметаны, также при подаче добавьте зелень. Непременно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, вы им воспользуетесь не один раз. дополнить такое первое блюдо можно чесночной постной лепешкой.

Ингредиенты:
- вода – 1,5 л;
- квашеная капуста – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- фасоль красная – 150 г;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
- томатная паста – 0,5 стакана;
- масло постное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать картофель

Подготовить все продукты по списку. Очистить и вымыть картофель, переложить в кастрюлю, залить водой, отправить на огонь. Варить картофель 20 минут.


нарезать лук, натереть морковь

Морковь и лук очистить, сполоснуть, просушить. Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой или средней терке.


нарезать квашеную капусту

Квашеную капусту также необходимо нарезать.


протушить капусту с луком и морковью

В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, добавить морковь, лук и капусту. Жарить все ингредиенты 3-4 минуты.




добавить фасоль

Добавить в сковороду красную фасоль.


добавить томатную пасту

Следом влить в сковороду томат. Тушить заправку 5-7 минут.


добавить воду

Готовую заправку переложить в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист. Варить суп 10 минут, после разлить по тарелкам и подавать к столу.


фасолевый суп с квашеной капустой

Приятного аппетита!
Также хорош и крестьянский фасолевый суп.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!