Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из яблок белый налив на зиму
Компот из яблок белый налив на зиму
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Рис с эстрагоном в мультиварке
Рис с эстрагоном в мультиварке
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Полента в духовке с горгонзолой
Полента в духовке с горгонзолой
Французский омлет с сыром
Французский омлет с сыром

Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту


Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Опубликовано 30.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим постный фасолиевый суп из красной консервированной фасоли – очень вкусно и сытно, ярко и красиво. Помимо фасоли предлагаю добавить в суп немного сладкой кукурузы, цветную капусту и брокколи, также добавим морковь, лук и картофель. Аромат, благодаря овощам, будем неповторимый. Такой суп получается очень питательным, фасоль сюда вписывается просто идеально, она хорошо гармонирует по вкусу с остальными ингредиентами. Подавать суп к столу можно с ломтиками свежего вкусного хлеба или с домашними сухариками из черного хлеба с чесноком, также можно добавить горсть нарезанной зелени. По желанию добавьте в суп любимые специи и травы.

Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- фасоль консервированная – 150 г;
- брокколи – 100 г;
- цветная капуста – 100 г;
- кукуруза сладкая – 70 г;
- вода – 1,5 л;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать картофель

Подготовить все по списку. Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Нарезать картофель средними по размеру кусочками.


нарезать морковь и лук

Морковь и лук очистить, сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, луковицу нарезать небольшими кубиками.


переложить овощи в кастрюлю

Переложить овощи в кастрюлю, залить чистую воду, отправить на огонь. Варить овощи 15 минут – до готовности.


подготовить брокколи. кукурузу и цветную капусту

Спустя время добавить в кастрюлю кукурузу, брокколи и цветную капусту.




перемешать овощи

Открыть банку с фасолью и переложить фасоль в кастрюлю. Добавить в суп соль и перец по вкусу – варить 5-7 минут.


фасолевый суп

Снять пробу супа и отрегулировать его по своему вкусу. Готовый суп подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вкусным получается и постный грибной суп с замороженными грибами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!