Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Глазурь для кулича
Глазурь для кулича
Торт за 5 минут без выпечки
Торт за 5 минут без выпечки
Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир
Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир
Куриные крокеты
Куриные крокеты
Картофельный суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками
Запеканка из капусты в мультиварке
Запеканка из капусты в мультиварке
Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком
Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком

Яйца, фаршированные грибами и сыром – просто и вкусно


Яйца, фаршированные грибами и сыром – просто и вкусно
Опубликовано 26.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареные с луком грибы – это вкусно и просто так. Но если добавить к ним немного сыра и использовать как начинку для фаршированных яиц – будет еще вкуснее! У такой закуски очень простой рецепт приготовления, так что вы без проблем повторите его в домашних условиях. Яйца, фаршированные грибами и сыром, подойдут как и для будней, так и в качестве вкусной закуски на праздник. кстати, можно использовать не только свежие грибы, но и шампиньоны, замороженные впрок.

Ингредиенты:
на 2 яйца:

- грибы шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сыр твердый – 30-40 г;
- майонез – 2-3 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


поджарить грибы с луком

Лук режем полукольцами. Пассеруем на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавляем шампиньоны, порезанные произвольно (у меня – пластинами). Готовим все вместе на сковороде под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая. Минут через 10-15 грибы будут готовы.


нарезать грибы

Когда грибы остынут, нарезаем их мелкими кубиками. Можно оставить несколько целых пластинок – для украшения.


нарезать яйца

Яйца, сваренные вкрутую, режем на 2 части.


натереть на терку желтки и сыр

Вынимаем желтки из яиц и трем их на среднюю терку. Также поступаем с твердым сыром.




соединить сыр, желтки, грибы и майонез

Соединяем грибы, желтки, сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем.


наполнить белки начинкой

Наполняем полученной массой белки.


украсить фаршированные яйца

Украшаем по вкусу и подаем.


яйца. фаршированные грибами

Приятного аппетита!
Также просто готовятся яйца. фаршированные сыром и чесноком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!