Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Морской окунь, запеченный в фольге
Морской окунь, запеченный в фольге
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Баурсаки на кефире
Баурсаки на кефире
Постный салат с фасолью и грибами
Постный салат с фасолью и грибами
Сливовый крамбл
Сливовый крамбл
Сливочная панна котта с вишней
Сливочная панна котта с вишней
Рецепт лимонного пирога
Рецепт лимонного пирога

Яйца, фаршированные сыром и чесноком


Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у меня намечаются посиделки с друзьями, то я точно знаю, что приготовить. Конечно это будут вкусные закуски. Но чтобы особенно не возиться на кухне, я всегда предпочитаю готовить быстрые и легкие блюда. Яйца, фаршированные сыром и чесноком, фото-рецепт которых я для вас сегодня подготовила, таковыми и являются. За короткое время я могу приготовить большое разнообразие начинок для таких яиц, например, мясных, грибных, но самой любимой, как показала практика, является именно сырная начинка, поэтому я сразу делаю двойную порцию для друзей, так как знаю, что такая закуска мгновенно исчезнет со стола. Готовить подобную закуску из яиц очень легко, ведь отварить куриные яйца сможет даже ребенок. А для начинки ингредиенты просто натираются на терке. Проще не бывает, а стол у вас окажется и оригинальным, и красивым. Вкусно накормить гостей – одно удовольствие для хозяйки, не правда ли?

Ингредиенты
Ингредиенты:
- яйца куриные – 3 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт. (100 грамм в упаковке),
- чеснок – 2-3 зубка,
- майонез для заправки – 2-3 столов. л.
Рецепт с фото пошагово:
Сварить яйца
Заливаю куриные яйца холодной водой и ставлю вариться. Как только вода закипит, засекаю время и через 7-8 минут снимаю с огня. Снова заливаю яйца холодной водой, но лишь для того, чтобы они остыли.

Разрезать пополам
Сваренные вкрутую яйца чищу от скорлупок, потом каждое яйцо разрезаю пополам.

Отделить желтки
Вынимаю осторожно желтки, чтобы не повредит белки, ведь их еще нужно будет фаршировать.

Смешать желтки, сыр, чеснок
Для начинки, как я ранее и писала, натираю плавленый сырок, чеснок и желтки.



Добавить майонез
В начинку выдавливаю майонез из тюбика, все вместе перемешиваю и начинка из сыра и чеснока готова. я такую начинку не солю, а вот вы смотрите сами, можете положить пару щепоток соли, если захотите.

Наполнить яйца начинкой
Половинки яиц наполняю сырной начинкой. Можно взять и чайную ложечку, и кондитерский шприц, которым удобно выдавливать начинку.



Приятного аппетита
Готовую закуску из яиц, сыра и чеснока сразу подаю к столу. Bon Appetite!
Очень вкусными еще получаются яйца, фаршированные печенью трески.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.03.2018 / 09:02
Можно не только с плавленым, но и с обычным сыром делать. Только его нужно натирать на мелкой терке.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!