Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Опубликовано 25.03.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить фаршированные яйца с твердым сыром и крабовыми палочками. Процесс этот несложный, довольно быстрый, а в итоге у вас получится великолепная закуска – вкусная, сытная, красивая и относительно бюджетная.
В качестве соуса рекомендуем использовать домашний майонез.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- майонез – 2-3 ч.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:

Твердый сыр трем на среднюю терку.

Крабовые палочки тоже трем на среднюю терку. Это удобно делать, если крабовые палочки разморожены не до конца – так они тверже и натираются легче, чем размороженные полностью.

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и режем пополам.

Вынимаем из яиц желтки, разминаем вилкой.

Добавляем к желткам крабовые палочки и сыр. Кладем также майонез. И перемешиваем.

Должна получиться масса, которой удобно будет наполнять белки – не слишком жидкая, но и довольно пластичная. Пробуем – возможно, вам захочется добавить соль и перец.

Наполняем белки начинкой.

И украшаем фаршированные яйца зеленью.
Очень вкусными получаются и яйца, фаршированные свеклой и сельдью.
-
Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
-
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
-
Канапе с крабовыми палочками и помидорами
-
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
-
Салат с крабовыми палочками и помидорами
-
Фаршированные крабовые палочки сыром
-
Закусочные рулетики
-
Рулет из блинов с крабовыми палочками
Комментарии
Комментариев нет..