Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные тыквенные кексы с бананом и маком
Постные тыквенные кексы с бананом и маком
Креветки в сливочно-чесночном соусе с сыром
Креветки в сливочно-чесночном соусе с сыром
Запеченная в фольге индейка
Запеченная в фольге индейка
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Картофель по-французски
Картофель по-французски
Запеченная тыква с мясом и овощами «Рыжая красотка»
Запеченная тыква с мясом и овощами «Рыжая красотка»
Салат «Бакат»
Салат «Бакат»

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром


Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Опубликовано 25.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить фаршированные яйца с твердым сыром и крабовыми палочками. Процесс этот несложный, довольно быстрый, а в итоге у вас получится великолепная закуска – вкусная, сытная, красивая и относительно бюджетная.
В качестве соуса рекомендуем использовать домашний майонез.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- майонез – 2-3 ч.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


натереть твердый сыр

Твердый сыр трем на среднюю терку.


нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки тоже трем на среднюю терку. Это удобно делать, если крабовые палочки разморожены не до конца – так они тверже и натираются легче, чем размороженные полностью.


отварить яйца

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и режем пополам.


размять желтки вилкой

Вынимаем из яиц желтки, разминаем вилкой.




добавить к желткам сыр, крабовые палочки и майонез

Добавляем к желткам крабовые палочки и сыр. Кладем также майонез. И перемешиваем.


перемешать

Должна получиться масса, которой удобно будет наполнять белки – не слишком жидкая, но и довольно пластичная. Пробуем – возможно, вам захочется добавить соль и перец.


наполнить белки начинкой

Наполняем белки начинкой.


украсить яйца зеленью

И украшаем фаршированные яйца зеленью.
Очень вкусными получаются и яйца, фаршированные свеклой и сельдью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!