Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чебуреки как в чебуречной
Чебуреки как в чебуречной
Ложная икра из сельди и моркови
Ложная икра из сельди и моркови
Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке
Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Постный плов с тыквой, яблоками и сухофруктами
Постный плов с тыквой, яблоками и сухофруктами
Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем в духовке
Черемша в томатном соусе на зиму
Черемша в томатном соусе на зиму

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром


Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Опубликовано 25.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить фаршированные яйца с твердым сыром и крабовыми палочками. Процесс этот несложный, довольно быстрый, а в итоге у вас получится великолепная закуска – вкусная, сытная, красивая и относительно бюджетная.
В качестве соуса рекомендуем использовать домашний майонез.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- майонез – 2-3 ч.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


натереть твердый сыр

Твердый сыр трем на среднюю терку.


нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки тоже трем на среднюю терку. Это удобно делать, если крабовые палочки разморожены не до конца – так они тверже и натираются легче, чем размороженные полностью.


отварить яйца

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и режем пополам.


размять желтки вилкой

Вынимаем из яиц желтки, разминаем вилкой.




добавить к желткам сыр, крабовые палочки и майонез

Добавляем к желткам крабовые палочки и сыр. Кладем также майонез. И перемешиваем.


перемешать

Должна получиться масса, которой удобно будет наполнять белки – не слишком жидкая, но и довольно пластичная. Пробуем – возможно, вам захочется добавить соль и перец.


наполнить белки начинкой

Наполняем белки начинкой.


украсить яйца зеленью

И украшаем фаршированные яйца зеленью.
Очень вкусными получаются и яйца, фаршированные свеклой и сельдью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Гость Ольга: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Татьяна: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Екатерина: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!