Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паштет из сардин в масле
Паштет из сардин в масле
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Маринованный перец с сельдереем
Маринованный перец с сельдереем
Рыбные тефтели по-еврейски
Рыбные тефтели по-еврейски
Лазанья в мультиварке
Лазанья в мультиварке
Блинный торт
Блинный торт
Как приготовить плов из свинины
Как приготовить плов из свинины

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром


Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Опубликовано 25.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить фаршированные яйца с твердым сыром и крабовыми палочками. Процесс этот несложный, довольно быстрый, а в итоге у вас получится великолепная закуска – вкусная, сытная, красивая и относительно бюджетная.
В качестве соуса рекомендуем использовать домашний майонез.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- майонез – 2-3 ч.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


натереть твердый сыр

Твердый сыр трем на среднюю терку.


нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки тоже трем на среднюю терку. Это удобно делать, если крабовые палочки разморожены не до конца – так они тверже и натираются легче, чем размороженные полностью.


отварить яйца

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и режем пополам.


размять желтки вилкой

Вынимаем из яиц желтки, разминаем вилкой.




добавить к желткам сыр, крабовые палочки и майонез

Добавляем к желткам крабовые палочки и сыр. Кладем также майонез. И перемешиваем.


перемешать

Должна получиться масса, которой удобно будет наполнять белки – не слишком жидкая, но и довольно пластичная. Пробуем – возможно, вам захочется добавить соль и перец.


наполнить белки начинкой

Наполняем белки начинкой.


украсить яйца зеленью

И украшаем фаршированные яйца зеленью.
Очень вкусными получаются и яйца, фаршированные свеклой и сельдью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!