Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке
Гречневые зразы с грибами
Гречневые зразы с грибами
Картофель со шпинатом
Картофель со шпинатом
Маринованная морковь на зиму
Маринованная морковь на зиму

Кабачки с шампиньонами на сковороде


Кабачки с шампиньонами на сковороде
Опубликовано 22.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы придерживаетесь пп(правильного питания), то вам пригодится этот рецепт тушеных на сковороде кабачков с шампиньонами. Готовить это блюдо очень просто и быстро, и ингредиенты для него нужны весьма доступные. В итоге получается и вкусно, и полезно и аппетитно. А еще такой рецепт подходит для поста – в нем только продукты растительного происхождения.
Для этого блюда подойдут замороженные грибы. как заморозить шампиньоны впрок, мы вам рассказывали.

Ингредиенты на 1 порцию:
- кабачки – 80 г;
- шампиньоны – 80 г;
- лук репчатый – 50 г;
- кукуруза консервированная – 1- 2 ст. л.;
- перец красный замороженный кубиками – 1-2 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- смесь перцев – по вкусу;
- сухой чеснок – по вкусу;
- растительное масло – 1 ч.л.;
- зелень, помидоры черри – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


пассеруем лук

Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими полу- или четверть- кольцами.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем лук и пассируем до прозрачности, 4-5 минут.


добавить грибы

Свежие шампиньоны (у меня - королевские) промываем и нарезаем тонкими пластинками.
К луку добавляем подготовленные грибы.


тушить лук и грибы

Перемешиваем и тушим вместе еще минут 5-7, на небольшом огне, под крышкой.


добавить кабачки

Кабачки промываем и обсушиваем. Если кабачки не маленькие или не совсем свежие, кожицу очищаем. Маленькие свежие кабачки готовим вместе с кожицей – она нежная и тонкая. Кабачки нарезаем тонкими полу- или четверть- кольцами. В сковороду выкладываем кабачки, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец и аккуратно перемешиваем.




тушить грибы с луком и кабачками

Тушим все вместе 5-7 минут, до готовности кабачков.


добавить болгарский перец и кукурузу

Добавляем болгарский перец и кукурузу.


перемешать

Перемешиваем и тушим вместе еще 3-5 минут, под крышкой.


украсить зеленью

Перекладываем готовое блюдо в глубокую тарелку или салатник и украшаем по вкусу (у меня – зелень и помидоры черри).
Советуем также обратить внимание на рецепт сырников из творога для пп.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!