Рагу с грибами и мясом
Опубликовано 04.11.2011
Разместил: katokdwa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Для рагу с грибами и мясом вам потребуется:
капуста 1 кочан,
грибы (можно шампиньоны) 300 гр,
лук,
морковь,
зелень,
мясо (любое) 400 гр,
томатная паста (кетчуп) (2 ст.л.),
растительное масло (2 ст.л.).
Рецепт с фото пошагово:
Осенью много овощей, и хочется приготовить что-то вкусное и простое. Как приготовить рагу с грибами и мясом.
Возьмите один кочан, нарежьте его.
Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терке. Мясо (курицу, свинина, говядина, утка) также нарежьте кусочками.
В глубокую сковороду или скороварку налейте растительного масла, поставьте на средний газ, добавьте лук и морковь. Потушите несколько минут и добавьте туда мясо. Все пережарьте минут 10.
Затем добавьте резаные грибы и потушите еще минут 5-10.
Добавьте специи, капусту, сверху положите томатную пасту и полейте небольшим количеством воды.
Потушите минут 25, а затем все перемешайте, попробуйте на предмет соли.
Если все в порядке, то накройте крышкой, сделайте слабый огонь и тушите еще 60 минут.
Все готово!
Возьмите один кочан, нарежьте его.
Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терке. Мясо (курицу, свинина, говядина, утка) также нарежьте кусочками.
В глубокую сковороду или скороварку налейте растительного масла, поставьте на средний газ, добавьте лук и морковь. Потушите несколько минут и добавьте туда мясо. Все пережарьте минут 10.
Затем добавьте резаные грибы и потушите еще минут 5-10.
Добавьте специи, капусту, сверху положите томатную пасту и полейте небольшим количеством воды.
Потушите минут 25, а затем все перемешайте, попробуйте на предмет соли.
Если все в порядке, то накройте крышкой, сделайте слабый огонь и тушите еще 60 минут.
Все готово!
- Рагу овощное с грибами и мясом
- Овощное рагу с грибами и мясом
- Рагу овощное с мясом
- Зимнее овощное рагу с мясом
- Рагу с мясом и овощами
- Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
- Овощное рагу в мультиварке
- Рагу с грибами и баклажанами в микроволновке
Комментарии