Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Яблоки, сушеные в духовке
Яблоки, сушеные в духовке
Лапшевник с творогом и яблоками
Лапшевник с творогом и яблоками
Террин с овощами
Террин с овощами
Кекс "Столичный"
Кекс "Столичный"
Помидоры с морковкой и перцем на зиму
Помидоры с морковкой и перцем на зиму
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)

Фрикадельки из фарша с подливкой


Фрикадельки из фарша с подливкой
Опубликовано 12.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить очень сочные, нежные и вкусные фрикадельки из фарша на сковороде, с подливкой из томатной пасты и сметаны. Рецепт очень простой, результат получится таким, что пальчики оближешь. Для фарша можно использовать несколько видов мяса – свинина и курица, говядина, индейка – на ваш выбор. Готовые фрикадельки можно подавать к столу самостоятельно, можно добавить разные виды гарниров – каши, картофельное пюре, овощи, яичница, или просто несколько ломтиков хлеба.

Ингредиенты:
- фарш свиной – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- томатная паста – 1,5 ст.л.;
- вода – 1 стакан;
- сметана – 3-4 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


приготовить фарш

Подготовить все продукты по списку. Для начала приготовить фарш в домашних условиях – пропустить мясо через мясорубку, при желании добавить курицу или индейку, говядину.


добавить измельченный лук и чеснок

Следом очистить лук и чеснок, сполоснуть, пропустить также на мясорубке. Добавить к фаршу.


добавить яйцо

Вбить в миску с фаршем крупное куриное яйцо, добавить соль и перец по своему вкусу. Тщательно вымешать все ингредиенты между собой.


обвалять в муке

Сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке.




смешать пасту и сметану

В отдельной миске смешать томатный соус (томатная паста и вода) и сметану, добавить специи по вкусу.


обжарить на сковороде

В сковороде прогреть масло, после поджарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки.




залить соусом

Залить фрикадельки соусом, добавить лавровый лист, тушить все 20 минут на небольшом огне. Спустя время подавать фрикадельки к столу.


фрикадельки с соусом

Приятного аппетита!
Очень вкусным получается и овощное рагу с фрикадельками и горошком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!