Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с сыром и грибами
Рулет из лаваша с сыром и грибами
Куриный салат с грибами "Мухоморы"
Куриный салат с грибами "Мухоморы"
Джем из яблок
Джем из яблок
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Пикули из огурцов с яблочным уксусом на зиму
Пикули из огурцов с яблочным уксусом на зиму
Рецепт запеканки из макарон
Рецепт запеканки из макарон
Фаршированный картофель с базиликом и чесноком
Фаршированный картофель с базиликом и чесноком

Фрикадельки из фарша с подливкой


Фрикадельки из фарша с подливкой
Опубликовано 12.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить очень сочные, нежные и вкусные фрикадельки из фарша на сковороде, с подливкой из томатной пасты и сметаны. Рецепт очень простой, результат получится таким, что пальчики оближешь. Для фарша можно использовать несколько видов мяса – свинина и курица, говядина, индейка – на ваш выбор. Готовые фрикадельки можно подавать к столу самостоятельно, можно добавить разные виды гарниров – каши, картофельное пюре, овощи, яичница, или просто несколько ломтиков хлеба.

Ингредиенты:
- фарш свиной – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- томатная паста – 1,5 ст.л.;
- вода – 1 стакан;
- сметана – 3-4 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


приготовить фарш

Подготовить все продукты по списку. Для начала приготовить фарш в домашних условиях – пропустить мясо через мясорубку, при желании добавить курицу или индейку, говядину.


добавить измельченный лук и чеснок

Следом очистить лук и чеснок, сполоснуть, пропустить также на мясорубке. Добавить к фаршу.


добавить яйцо

Вбить в миску с фаршем крупное куриное яйцо, добавить соль и перец по своему вкусу. Тщательно вымешать все ингредиенты между собой.


обвалять в муке

Сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке.




смешать пасту и сметану

В отдельной миске смешать томатный соус (томатная паста и вода) и сметану, добавить специи по вкусу.


обжарить на сковороде

В сковороде прогреть масло, после поджарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки.


залить соусом

Залить фрикадельки соусом, добавить лавровый лист, тушить все 20 минут на небольшом огне. Спустя время подавать фрикадельки к столу.


фрикадельки с соусом

Приятного аппетита!
Очень вкусным получается и овощное рагу с фрикадельками и горошком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!