Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша
Медовые пряники  в мультиварке
Медовые пряники в мультиварке
Варенье из абрикосов "Пятиминутка"
Варенье из абрикосов "Пятиминутка"
Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой

Жареный рис с фасолью и грибами


Жареный рис с фасолью и грибами
Опубликовано 04.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вашему вниманию сытный и необычный вариант блюда – готовим сегодня жареный рис с консервированной фасолью и грибами. Блюдо получается просто изумительным, в качестве обеда оно идеально подойдет для всех членов семьи. Если вы соблюдаете пост, этот рецепт с фото точно можете добавить в свою копилку. Сорт риса может быть любым, который вам больше всего нравится, грибы выбирайте по вкусу, в нашем рецепте используем шампиньоны. Обязательно пробуйте приготовить блюдо, а подавать к столу его вкусно с домашними разносолами, зеленью или салатом из пекинской капусты с огурцом и помидорами.

Ингредиенты:
- рис – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- консервированная фасоль – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец, куркума, паприка – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать грибы

Подготовить все продукты по списку. Шампиньоны ополоснуть и просушить, нарезать грибы крупными кусочками.


нарезать морковь

Очистить и сполоснуть лук, морковь, нарезать небольшими кубиками.


подготовить фасоль

Подготовить консервированную фасоль.


выложить на сковороду

Сковороду разогреть, влить масло, переложить морковь, лук и грибы – жарить в течение 3-4 минут. К готовым грибам добавить консервированную фасоль.




добавить рис и специи

Всыпать в сковороду рис, добавить специи – соль, перец, куркума и паприка. Перемешать ингредиенты и поджарить несколько минут.


добавить воду

Спустя время влить в сковороду два стакана теплой воды, прикрыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут. Готовое блюдо подавать к столу.


рис с фасолью и грибами

Приятного аппетита!
Советуем также обратить внимание на интересный рецепт постных котлет из овсяных хлопьев и грибов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!