Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с брокколи, песто и чесноком
Спагетти с брокколи, песто и чесноком
Рецепт жареных чесночных стрелок
Рецепт жареных чесночных стрелок
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья с грибами и сыром
Салат "Белая береза"
Салат "Белая береза"
Помидоры квашеные в банке
Помидоры квашеные в банке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Жареный рис с фасолью и грибами


Жареный рис с фасолью и грибами
Опубликовано 04.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вашему вниманию сытный и необычный вариант блюда – готовим сегодня жареный рис с консервированной фасолью и грибами. Блюдо получается просто изумительным, в качестве обеда оно идеально подойдет для всех членов семьи. Если вы соблюдаете пост, этот рецепт с фото точно можете добавить в свою копилку. Сорт риса может быть любым, который вам больше всего нравится, грибы выбирайте по вкусу, в нашем рецепте используем шампиньоны. Обязательно пробуйте приготовить блюдо, а подавать к столу его вкусно с домашними разносолами, зеленью или салатом из пекинской капусты с огурцом и помидорами.

Ингредиенты:
- рис – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- консервированная фасоль – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец, куркума, паприка – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать грибы

Подготовить все продукты по списку. Шампиньоны ополоснуть и просушить, нарезать грибы крупными кусочками.


нарезать морковь

Очистить и сполоснуть лук, морковь, нарезать небольшими кубиками.


подготовить фасоль

Подготовить консервированную фасоль.


выложить на сковороду

Сковороду разогреть, влить масло, переложить морковь, лук и грибы – жарить в течение 3-4 минут. К готовым грибам добавить консервированную фасоль.




добавить рис и специи

Всыпать в сковороду рис, добавить специи – соль, перец, куркума и паприка. Перемешать ингредиенты и поджарить несколько минут.


добавить воду

Спустя время влить в сковороду два стакана теплой воды, прикрыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут. Готовое блюдо подавать к столу.


рис с фасолью и грибами

Приятного аппетита!
Советуем также обратить внимание на интересный рецепт постных котлет из овсяных хлопьев и грибов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!