Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с грибами в духовке
Хворост тонкий, хрустящий
Хворост тонкий, хрустящий
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Суп Минестроне с цветной капустой
Суп Минестроне с цветной капустой
Пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша в духовке
Заливной пирог с курицей на кефире
Заливной пирог с курицей на кефире
Рецепт горохового пюре
Рецепт горохового пюре

Жареный рис с фасолью и грибами


Жареный рис с фасолью и грибами
Опубликовано 04.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вашему вниманию сытный и необычный вариант блюда – готовим сегодня жареный рис с консервированной фасолью и грибами. Блюдо получается просто изумительным, в качестве обеда оно идеально подойдет для всех членов семьи. Если вы соблюдаете пост, этот рецепт с фото точно можете добавить в свою копилку. Сорт риса может быть любым, который вам больше всего нравится, грибы выбирайте по вкусу, в нашем рецепте используем шампиньоны. Обязательно пробуйте приготовить блюдо, а подавать к столу его вкусно с домашними разносолами, зеленью или салатом из пекинской капусты с огурцом и помидорами.

Ингредиенты:
- рис – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- консервированная фасоль – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец, куркума, паприка – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать грибы
Подготовить все продукты по списку. Шампиньоны ополоснуть и просушить, нарезать грибы крупными кусочками.

нарезать морковь
Очистить и сполоснуть лук, морковь, нарезать небольшими кубиками.

подготовить фасоль
Подготовить консервированную фасоль.

выложить на сковороду
Сковороду разогреть, влить масло, переложить морковь, лук и грибы – жарить в течение 3-4 минут. К готовым грибам добавить консервированную фасоль.



добавить рис и специи
Всыпать в сковороду рис, добавить специи – соль, перец, куркума и паприка. Перемешать ингредиенты и поджарить несколько минут.

добавить воду
Спустя время влить в сковороду два стакана теплой воды, прикрыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут. Готовое блюдо подавать к столу.



рис с фасолью и грибами
Приятного аппетита!
Советуем также обратить внимание на интересный рецепт постных котлет из овсяных хлопьев и грибов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!