Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грушевое варенье
Грушевое варенье
Мармелад из айвы, яблок и гвоздики
Мармелад из айвы, яблок и гвоздики
Сдобное тесто для пасхального кулича
Сдобное тесто для пасхального кулича
Бигус из свежей капусты
Бигус из свежей капусты
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Повидло из антоновки на зиму
Повидло из антоновки на зиму
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами


Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами
Опубликовано 28.02.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для семейного торжества или званого ужина предлагаю приготовить мясо по-французски в духовке. Для этого понадобится свинина. Свинина по-французски в духовке с грибами, сыром и помидорами – это сытное и питательное блюдо, готовится легко благодаря запеканию в духовке. Уложив ингредиенты слоями, можно ставить запекаться. В качестве соуса советую использовать домашний майонез. Установив таймер, через время все будет готово и лишь сигнал духового шкафа даст вам знать, что можно накрывать на стол. Восхитительный рецепт с фото пошагово перед вами.

Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- грибы – 200 г;
- помидоры – 200 г;
- лук репчатый – 150 г;
- масло растительное – 2-3 ст. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- сыр – 70-80 г;
- майонез – 150 г;
- паприка – по вкусу;
-соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Свинину нарезать полосками кусочками – как на отбивные. Отбить при помощи кулинарного молоточка. Можно использовать шейную часть свинины, вырезку или лопатку. Такое мясо будет мягким и нежным.
Ф1
Мясо посолить, поперчить и присыпать любыми специями, у нас сладкая паприка.
Ф2
Взбить одно яйцо и окунуть туда каждую мясную отбивную.
Ф3
Свинину запанировать в муке, чтобы она получилась запечатанной, все соки останутся внутри.
Ф4
Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Грибы поджарить до легкого румяного цвета. В процессе приготовления подсолить и поперчить.
Ф5
Форму для запекания немного смазать маслом, выложить свинину, а сверху кусочки помидоров и полукольца репчатого лука. Мясо по-французски всегда готовится с добавлением помидоров и лука, в результате свинина получатся более сочной и вкусной. В процессе запекания сок из помидор и лука пропитывает мясо.
Ф6
Также на свинину сверху выложить жареные грибы.
Ф7
Присыпать тертым сыром, а сверху полить майонезом. Жирность майонеза выбирайте по вкусу. Можно использовать также сметану. Поставить мясо в духовку и запекать 45-50 минут. Советуем вам поливать сыр майонезом – так сыр не пригорит и идеально расплавится.
Ф8
Румяное, вкусное и ароматное мясо по-французски в духовке готово. Приятного аппетита!
Любителям более сытного варианта понравится картошка, запеченная с мясом по-французски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!