Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Перец по-грузински
Перец по-грузински
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Маринованные баклажаны Танжер
Маринованные баклажаны Танжер
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами


Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами
Опубликовано 28.02.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для семейного торжества или званого ужина предлагаю приготовить мясо по-французски в духовке. Для этого понадобится свинина. Свинина по-французски в духовке с грибами, сыром и помидорами – это сытное и питательное блюдо, готовится легко благодаря запеканию в духовке. Уложив ингредиенты слоями, можно ставить запекаться. В качестве соуса советую использовать домашний майонез. Установив таймер, через время все будет готово и лишь сигнал духового шкафа даст вам знать, что можно накрывать на стол. Восхитительный рецепт с фото пошагово перед вами.

Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- грибы – 200 г;
- помидоры – 200 г;
- лук репчатый – 150 г;
- масло растительное – 2-3 ст. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- сыр – 70-80 г;
- майонез – 150 г;
- паприка – по вкусу;
-соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Свинину нарезать полосками кусочками – как на отбивные. Отбить при помощи кулинарного молоточка. Можно использовать шейную часть свинины, вырезку или лопатку. Такое мясо будет мягким и нежным.
Ф1
Мясо посолить, поперчить и присыпать любыми специями, у нас сладкая паприка.
Ф2
Взбить одно яйцо и окунуть туда каждую мясную отбивную.
Ф3
Свинину запанировать в муке, чтобы она получилась запечатанной, все соки останутся внутри.
Ф4
Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Грибы поджарить до легкого румяного цвета. В процессе приготовления подсолить и поперчить.
Ф5
Форму для запекания немного смазать маслом, выложить свинину, а сверху кусочки помидоров и полукольца репчатого лука. Мясо по-французски всегда готовится с добавлением помидоров и лука, в результате свинина получатся более сочной и вкусной. В процессе запекания сок из помидор и лука пропитывает мясо.
Ф6
Также на свинину сверху выложить жареные грибы.
Ф7
Присыпать тертым сыром, а сверху полить майонезом. Жирность майонеза выбирайте по вкусу. Можно использовать также сметану. Поставить мясо в духовку и запекать 45-50 минут. Советуем вам поливать сыр майонезом – так сыр не пригорит и идеально расплавится.
Ф8
Румяное, вкусное и ароматное мясо по-французски в духовке готово. Приятного аппетита!
Любителям более сытного варианта понравится картошка, запеченная с мясом по-французски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!