Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с красной рыбой
Омлет с красной рыбой
Салат "Дедушка Мороз"
Салат "Дедушка Мороз"
Пикантная маринованная свекла на зиму
Пикантная маринованная свекла на зиму
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Печень с картошкой на сковороде
Печень с картошкой на сковороде
Варенье из желтой сливы
Варенье из желтой сливы

Крем-чиз для торта со сливками и маскарпоне


Крем-чиз для торта со сливками и маскарпоне
Опубликовано 15.01.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Крем-чиз для торта со сливками и маскарпоне прост в приготовлении, всегда получается пышным и вкусным. Подходит как для украшения и прослойки тортов, так и для украшения маффинов, кексов, чизкейков, так как отлично держит форму и не расплывается. Рецепт с фото пошагово поможет быстро приготовить крем в домашних условиях. Для окраски его в различные цвета можно использовать натуральные красители – морковный или свекольный сок, сок шпината, щепотку молотой куркумы, а сок краснокочанной капусты окрасит крем в голубой цвет. С таким кремом можно приготовить очень красивые капкейки Красный бархат.
На приготовление понадобится 10 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 800 г.

Ингредиенты:
- маскарпоне – 250 г;
- сливки 33% - 400 мл;
- сахарная пудра – 150 г;
- ванильный экстракт – 1 ч. ложка.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить маскарпоне

Все продукты для взбивания используем охлажденные. Кладём в глубокую миску маскарпоне, слегка разминаем лопаткой.


добавить сахарную пудру

Добавляем к маскарпоне половину сахарной пудры, если используете не ванильный экстракт, а ванилин или ванильный сахар, то добавляйте его на этом этапе.


взбить массу

Вбиваем маскарпоне с сахарной пудрой несколько минут, пока масса не станет пышной.


взбить сливки и сахарную пудру

Охлажденные сливки выливаем в глубокий стакан миксера, туда же высыпаем сахарную пудру, добавляем ванильный экстракт. Взбиваем сливки с пудрой сначала на низких оборотах, постепенно увеличиваем скорость взбивания. В результате получится очень пышная масса, на поверхности которой остаются устойчивые следы венчика.




добавить сливки к сыру

Далее небольшими порциями добавляем взбитые сливки к сыру, перемешиваем ингредиенты силиконовой лопаткой. На этом этапе миксер уже не понадобится.


перемешать

Тщательно, но бережно перемешиваем ингредиенты – получается пышный сливочный крем.


выложить в кондитерский мешок

Вставляем в глубокий стакан кондитерский мешок с насадкой, выкладываем крем в мешок, конец мешка завязываем.


сформировать крем

Отсаживаем крем на остывший бисквит, кексы или маффины. Таким кремом можно украшать кондитерские изделия за несколько часов до подачи, с ним ничего не случится. Однако до подачи хранить украшенные кондитерские изделия следует в холодильнике. Приятного аппетита.
Вкусным получается также крем из маскарпоне и сгущенки, обратите внимание и на такой рецепт.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!