Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Розочки из картофеля
Розочки из картофеля
Молодой картофель на шампурах
Молодой картофель на шампурах
Постные драники из картофеля
Постные драники из картофеля
Джем из винограда (садового)
Джем из винограда (садового)
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Пряный пунш
Пряный пунш
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Рецепт жареных пельменей с печенкой

Крем из маскарпоне и сгущенки


Крем из маскарпоне и сгущенки
Опубликовано 29.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, самым легким в приготовлении является крем из маскарпоне и сгущенки. Если вы его еще ни разу не готовили, наш рецепт с фото вас с легкостью научит! Такой крем отлично подойдет для заполнения эклеров, прослаивания коржей для торта, а также для приготовления порционных десертов в стакане.


Ингредиенты:

- маскарпоне – 250 г,
- сгущенное молоко – 3-5 ст. лож.,
- жирные сливки (30-33%) – 150 мл,
- ванильный экстракт – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить
1. Охлажденные сливки (30-33% жирности) взбейте миксером до мягких пиков. Совет: почему не нужно взбивать до плотной массы? Потому что взбитые сливки в дальнейшем еще пройдут процесс взбивания. А в результате длительного взбивания сливок они отслаиваются на две части: масло и сыворотку. И такой продукт не годится для приготовления крема.

Добавить сгущенку
2. В миске соедините маскарпоне со сгущенным молоком и ванильным экстрактом. Совет: количество сгущенного молока может варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Однако, сладкоежки, не переборщите со сгущенкой. И еще, используйте для крема только сгущенное молоко высшего качества.

Все взбить
3. Содержимое взбейте миксером до однородного состояния.

Все соединить
4. Затем в полученный крем введите небольшими порциями взбитые сливки и аккуратно перемешайте или взбейте миксером на малых оборотах до однородности.



Готовое блюдо
5. Вот и все, готово. Как мы уже говорили, этот крем из маскарпоне и сгущенки можно использовать для различных десертов в стакане, заполнить эклеры, приготовить десерт Тирамису. Также им можно украсить пирожные или же прослоить коржи для торта.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!