Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крабовые палочки в сырном кляре
Крабовые палочки в сырном кляре
Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке
Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Тесто на булочки
Тесто на булочки
Салат "Новогодний петух"
Салат "Новогодний петух"
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски

Цыганские котлеты с помидорами


Цыганские котлеты с помидорами
Опубликовано 13.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить по подробному мастер-классу с фото пошагово очень вкусные, сытные и аппетитные цыганские котлеты с помидорами. Котлеты по этому рецепту получаются совершенно непохожими на привычные классические котлеты, они выходят более сочными и нежными, как по мне, в разы вкуснее, нежели привычный вариант. Фарш для котлет можно использовать смешанный, к примеру, свинина и говядина в одинаковой пропорции. Также добавим в фарш лук, соль и перец, можете добавить от себя чеснок и более яркие специи. Подавать к столу такие котлеты можно с разными видами гарниров, подойдет любая каша, спагетти или картофельное пюре с жареным луком. Непременно попробуйте приготовить цыганские котлеты, думаю, в качестве разнообразия, такой рецепт непременно вам понравится.

Ингредиенты:
- фарш (свинина и говядина) – 300 г;
- помидоры – 100 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок сухой – 0,5 ч.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить помидор и лук
Подготовить все по списку. Фарш приготовить самостоятельно. Помидор вымыть и сполоснуть, лук очистить. Нарезать помидор и лук небольшими кусочками.

измельчить блендером
Переложить ингредиенты в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах, до единой консистенции.

соединить с фаршем лук и помидор
Переложить смесь помидоров и лука в миску с фаршем. Добавить соль, молотый перец, всыпать сухой чеснок, также можно использовать просто зубчик обычного чеснока.

добавить яйцо
Добавить в миску с фаршем куриное яйцо среднего размера.



добавить муку
Перемешать ингредиенты и добавить немного муки, если фарш получился слишком жидким. Перемешать все еще один раз.

поджарить котлеты
Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить в сковороду фарш небольшими порциями. Жарить котлеты на небольшом огне по 4-5 минут с каждой стороны. Также котлеты можно дополнительно потушить 10 минут. Готовые котлеты подавать к столу.



цыганские котлеты с помидорами
Приятного аппетита!
а тем,кто соблюдает пост, советую обратить внимание на рецепт котлет из кабачков и риса, они тоже очень вкусные и сытные!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!