Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куличи пасхальные на ряженке, кефире и твороге
Куличи пасхальные на ряженке, кефире и твороге
Варенье из яблок и персиков с пряностями
Варенье из яблок и персиков с пряностями
Зелёные помидоры маринованные на зиму
Зелёные помидоры маринованные на зиму
Фруктовый чай
Фруктовый чай
Торт "Наполеон" на сковороде
Торт "Наполеон" на сковороде
Омлет с брокколи в пароварке
Омлет с брокколи в пароварке
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром

Цыганские котлеты с помидорами


Цыганские котлеты с помидорами
Опубликовано 13.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить по подробному мастер-классу с фото пошагово очень вкусные, сытные и аппетитные цыганские котлеты с помидорами. Котлеты по этому рецепту получаются совершенно непохожими на привычные классические котлеты, они выходят более сочными и нежными, как по мне, в разы вкуснее, нежели привычный вариант. Фарш для котлет можно использовать смешанный, к примеру, свинина и говядина в одинаковой пропорции. Также добавим в фарш лук, соль и перец, можете добавить от себя чеснок и более яркие специи. Подавать к столу такие котлеты можно с разными видами гарниров, подойдет любая каша, спагетти или картофельное пюре с жареным луком. Непременно попробуйте приготовить цыганские котлеты, думаю, в качестве разнообразия, такой рецепт непременно вам понравится.

Ингредиенты:
- фарш (свинина и говядина) – 300 г;
- помидоры – 100 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок сухой – 0,5 ч.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить помидор и лук

Подготовить все по списку. Фарш приготовить самостоятельно. Помидор вымыть и сполоснуть, лук очистить. Нарезать помидор и лук небольшими кусочками.


измельчить блендером

Переложить ингредиенты в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах, до единой консистенции.


соединить с фаршем лук и помидор

Переложить смесь помидоров и лука в миску с фаршем. Добавить соль, молотый перец, всыпать сухой чеснок, также можно использовать просто зубчик обычного чеснока.


добавить яйцо

Добавить в миску с фаршем куриное яйцо среднего размера.




добавить муку

Перемешать ингредиенты и добавить немного муки, если фарш получился слишком жидким. Перемешать все еще один раз.


поджарить котлеты

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить в сковороду фарш небольшими порциями. Жарить котлеты на небольшом огне по 4-5 минут с каждой стороны. Также котлеты можно дополнительно потушить 10 минут. Готовые котлеты подавать к столу.


цыганские котлеты с помидорами

Приятного аппетита!
а тем,кто соблюдает пост, советую обратить внимание на рецепт котлет из кабачков и риса, они тоже очень вкусные и сытные!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!