Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатное пюре на зиму
Томатное пюре на зиму
Самса со свининой из слоеного теста
Самса со свининой из слоеного теста
Зефир в домашних условиях
Зефир в домашних условиях
Консервированная тыква с яблоками на зиму
Консервированная тыква с яблоками на зиму
Как замариновать лук для салата в уксусе
Как замариновать лук для салата в уксусе
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой и жареным луком

Селедка по-голландски


Селедка по-голландски
Опубликовано 05.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите рыбу, особенно сельдь, предлагаю вам приготовить самый аппетитный и самый вкусный вариант, который можно только придумать – готовим сельдь по-голландски! А поможет нам в этом подробный рецепт с фото пошагово. Сельдь мы будем прослаивать нарезкой лука и моркови, чтобы рыба получилась слегка сладковатой, добавим сахар. Вкусная рыбка подойдет для любого застолья, перед подачей можно украсить лимонными дольками, также можно слегка полить растительным маслом. Такая селедка подойдет также для приготовления салата, форшмака или для канапе.

Ингредиенты:
- сельдь – 1 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- сахар – 3 ч.л.;
- соль – 3 ч.л.;
- лавровый лист и перец горошком – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать лук

Подготовить все по списку. Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами.


нарезать морковь

Морковь очистить и сполоснуть, просушить. Натереть морковь на средней терке.


нарезать селедку

Подготовить сельдь – очистить от внутренностей, удалить кости и хребет. Нарезать селедку небольшими порционными кусочками.


выложить в банку овощи и селедку

Подготовить банку – выкладывать в банку слои – селедка, морковь, лук, чайная ложка сахара и соли, немного лаврового листа и перец горошком. Таким образом наполнить банку рыбой и овощами. Прикрыть банку капроновой крышкой, поставить в холодильник на сутки. Спустя время рыбу подавать к столу.




селедка по-голландски

Приятного аппетита!
Также вкусной получается селедка по-корейски с томатной пастой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!