Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасха заварная с сухофруктами
Пасха заварная с сухофруктами
Смородиновое варенье-пятиминутка
Смородиновое варенье-пятиминутка
Салат с курицей, сухариками и сыром
Салат с курицей, сухариками и сыром
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Соте из баклажанов с кабачками
Соте из баклажанов с кабачками
Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой
Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой
Маринованный болгарский перец с острым вкусом
Маринованный болгарский перец с острым вкусом

Селедка по-голландски


Селедка по-голландски
Опубликовано 05.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите рыбу, особенно сельдь, предлагаю вам приготовить самый аппетитный и самый вкусный вариант, который можно только придумать – готовим сельдь по-голландски! А поможет нам в этом подробный рецепт с фото пошагово. Сельдь мы будем прослаивать нарезкой лука и моркови, чтобы рыба получилась слегка сладковатой, добавим сахар. Вкусная рыбка подойдет для любого застолья, перед подачей можно украсить лимонными дольками, также можно слегка полить растительным маслом. Такая селедка подойдет также для приготовления салата, форшмака или для канапе.

Ингредиенты:
- сельдь – 1 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- сахар – 3 ч.л.;
- соль – 3 ч.л.;
- лавровый лист и перец горошком – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать лук

Подготовить все по списку. Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами.


нарезать морковь

Морковь очистить и сполоснуть, просушить. Натереть морковь на средней терке.


нарезать селедку

Подготовить сельдь – очистить от внутренностей, удалить кости и хребет. Нарезать селедку небольшими порционными кусочками.


выложить в банку овощи и селедку

Подготовить банку – выкладывать в банку слои – селедка, морковь, лук, чайная ложка сахара и соли, немного лаврового листа и перец горошком. Таким образом наполнить банку рыбой и овощами. Прикрыть банку капроновой крышкой, поставить в холодильник на сутки. Спустя время рыбу подавать к столу.




селедка по-голландски

Приятного аппетита!
Также вкусной получается селедка по-корейски с томатной пастой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!