Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырники без яиц
Сырники без яиц
Компот из яблок и смородины в кастрюле на каждый день
Компот из яблок и смородины в кастрюле на каждый день
Салат с куриным филе и мандаринами
Салат с куриным филе и мандаринами
Карбонара со сливками и куриным филе
Карбонара со сливками и куриным филе
Торт без выпечки с шоколадными шариками
Торт без выпечки с шоколадными шариками
Сок из моркови, свеклы и лимона
Сок из моркови, свеклы и лимона
Пирожное "Зебра"
Пирожное "Зебра"

Канапе с селедкой


Канапе с селедкой
Опубликовано 29.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Канапе с селедкой, в качестве закуски на Новый Год – это отличное решение для праздничного стола, так же как и бутерброды на новый год 2015. Огромным преимуществом канапе является то, что закуска очень легка в приготовлении, и вам не составит особого труда сделать это легкое и питательное в то же время блюдо. Что еще положительного в данном исполнении канапе, так это то, что в составе имеется красная свекла. А красный цвет – это яркий и самый что ни на есть праздничный, что нам как раз и нужно для украшения новогоднего стола. При чем, что характерно, именно такой ингредиент, как отварная красная свекла, достаточно редко используется для приготовления закусок. Поэтому ваши канапе мало того, что будут вкусны, красивы и питательны, они будут еще оригинальны и эксклюзивны! Как вариант можно приготовить еще канапе с салатом из рубленой сельди.
Канапе с селедкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для канапе с селедкой

Ингредиенты:
- свекла красная – 1 шт.;
- плавленый жидкий сыр – 3 -5 ст.л.;
- пшеничный батон или рогалик – 1 шт.;
- селёдка слабосоленая в масле;
- черный молотый перец - по вкусу;
- зелень в качестве украшения.
Рецепт с фото пошагово:


селедку отварить

Для приготовления канапе с селедкой и свеклой, овощ помещаем в кастрюлю, заливаем ее холодной водой так, чтоб она полностью покрыла свеклу. Ставим кастрюлю на максимальный огонь. После того как вода закипит, уменьшаем огонь, и продолжаем варить свеклу до готовности. Как вариант свеклу можно запечь в духовке. В данном случае она сохранит больше своих полезных свойств. Чтобы проверить, готова свекла или нет, ее нужно проткнуть вилкой. Если вилка легко проникает в мякоть – свекла готова. Нужно дать ей остыть, потом очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Желательно здушить немного сока из натертой свеклы, чтобы канапе не превратились в кашу.


пожарить гренки

Натертую свеклу тщательно смешиваем с плавленым сырком.
Сырок мы используем жидкий, который можно мазать на хлеб. Добавляем немного перчика, и перемешиваем до однородной консистенции.


уложить свекольную массу

Батон или рогалик нарезаем не очень толстыми кольцами, и слегка обжариваем на сухой разогретой сковородке. Если вы не имеете ничего против чеснока, можно слегка натереть им колечки хлеба. Это добавит остроты и пикантности нашим канапе с селедкой. Чтобы канапе выглядели аккуратнее, то можно вырезать из хлеба круги, с помощью стаканчика.


уложить сельдь

На слегка обжаренные и натертые чесночком (по желанию) колечки хлеба кладем предварительно приготовленную массу из сыра и свеклы, а также кусочек слабосоленой селёдки.




украшаем наши канапе листочками зелени

Сверху украшаем наши канапе листочками зелени.


рецепт праздничного канапе с сельдью

Вот наши праздничные канапе с селедкой и готовы.
Пикантный вкус и красочный вид, за счёт сочетания ярких цветов, обеспечат данной закуске успех на новогоднем столе. Приятного аппетита!
Но это еще не все. Обязательно посмотрите и другие рецепты на Новый год 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.12.2014 / 21:41
Вкусно!Очень вкусно!Мы делали на Новый Год!Класс,действительно пикантно и красочно
31.12.2014 / 21:43
Это круто и очень прикольно,и одновременно вкусно!Красиво,красочно и пикантно!ЛАЙК!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!