Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рисовый суп для детей
Рисовый суп для детей
Цветная капуста в сухарях
Цветная капуста в сухарях
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Суп из фасоли без мяса
Суп из фасоли без мяса
Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Домашняя колбаса на решетке на костре
Домашняя колбаса на решетке на костре

Канапе с селедкой


Канапе с селедкой
Опубликовано 29.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Канапе с селедкой, в качестве закуски на Новый Год – это отличное решение для праздничного стола, так же как и бутерброды на новый год 2015. Огромным преимуществом канапе является то, что закуска очень легка в приготовлении, и вам не составит особого труда сделать это легкое и питательное в то же время блюдо. Что еще положительного в данном исполнении канапе, так это то, что в составе имеется красная свекла. А красный цвет – это яркий и самый что ни на есть праздничный, что нам как раз и нужно для украшения новогоднего стола. При чем, что характерно, именно такой ингредиент, как отварная красная свекла, достаточно редко используется для приготовления закусок. Поэтому ваши канапе мало того, что будут вкусны, красивы и питательны, они будут еще оригинальны и эксклюзивны! Как вариант можно приготовить еще канапе с салатом из рубленой сельди.
Канапе с селедкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для канапе с селедкой

Ингредиенты:
- свекла красная – 1 шт.;
- плавленый жидкий сыр – 3 -5 ст.л.;
- пшеничный батон или рогалик – 1 шт.;
- селёдка слабосоленая в масле;
- черный молотый перец - по вкусу;
- зелень в качестве украшения.
Рецепт с фото пошагово:


селедку отварить

Для приготовления канапе с селедкой и свеклой, овощ помещаем в кастрюлю, заливаем ее холодной водой так, чтоб она полностью покрыла свеклу. Ставим кастрюлю на максимальный огонь. После того как вода закипит, уменьшаем огонь, и продолжаем варить свеклу до готовности. Как вариант свеклу можно запечь в духовке. В данном случае она сохранит больше своих полезных свойств. Чтобы проверить, готова свекла или нет, ее нужно проткнуть вилкой. Если вилка легко проникает в мякоть – свекла готова. Нужно дать ей остыть, потом очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Желательно здушить немного сока из натертой свеклы, чтобы канапе не превратились в кашу.


пожарить гренки

Натертую свеклу тщательно смешиваем с плавленым сырком.
Сырок мы используем жидкий, который можно мазать на хлеб. Добавляем немного перчика, и перемешиваем до однородной консистенции.


уложить свекольную массу

Батон или рогалик нарезаем не очень толстыми кольцами, и слегка обжариваем на сухой разогретой сковородке. Если вы не имеете ничего против чеснока, можно слегка натереть им колечки хлеба. Это добавит остроты и пикантности нашим канапе с селедкой. Чтобы канапе выглядели аккуратнее, то можно вырезать из хлеба круги, с помощью стаканчика.


уложить сельдь

На слегка обжаренные и натертые чесночком (по желанию) колечки хлеба кладем предварительно приготовленную массу из сыра и свеклы, а также кусочек слабосоленой селёдки.




украшаем наши канапе листочками зелени

Сверху украшаем наши канапе листочками зелени.


рецепт праздничного канапе с сельдью

Вот наши праздничные канапе с селедкой и готовы.
Пикантный вкус и красочный вид, за счёт сочетания ярких цветов, обеспечат данной закуске успех на новогоднем столе. Приятного аппетита!
Но это еще не все. Обязательно посмотрите и другие рецепты на Новый год 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.12.2014 / 21:41
Вкусно!Очень вкусно!Мы делали на Новый Год!Класс,действительно пикантно и красочно
31.12.2014 / 21:43
Это круто и очень прикольно,и одновременно вкусно!Красиво,красочно и пикантно!ЛАЙК!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!