Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт приготовления пельменей в сметанном соусе
Рецепт приготовления пельменей в сметанном соусе
Дорадо с картофелем в духовке
Дорадо с картофелем в духовке
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу
Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Лагман
Лагман

Форшмак из селедки с картошкой


Форшмак из селедки с картошкой
Опубликовано 12.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Форшмак – замечательный паштет национальной еврейской кухни. Приготовить форшмак из селедки с картошкой очень просто. Классический рецепт содержит продуктов немного, но их сочетание делает блюдо оригинальным и вкусным.
Подаётся в качестве холодной закуски.
Идеальный форшмак – нежный форшмак. Чтобы добиться нужной консистенции, существуют маленькие секреты, которые мы с радостью вам расскажем в нашем рецепте.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- тушка сельди – 1 шт.,
- картошка – 2 шт.,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- растительное масло -3 ст.л.,
- укроп.
Рецепт с фото пошагово:
Все нарезать
Лучше всего взять целую сельдь и разделать её самостоятельно.
Поэтому берём рыбу, обрезаем голову, хвост, плавники, разрезаем брюхо и удаляем внутренности.
Затем следует снять с рыбы кожу и тщательно выбрать кости, чтобы получилось филе.
Смотрим внимательно на наличие костей.
Косточки не допустимы в форшмаке.
После того, как мы подготовили рыбу, кладём рыбу на рабочую поверхность и нарезаем её маленькими кусочками.
Займёмся картошкой и яйцами.
Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё картошку, ставим на плиту и варим до полной готовности на среднем огне.
После того как картофель сварился, сливаем с него воду и оставляем его до полного остывания.
Также проделываем с яйцами.
Только один момент. Отварите одно яйцо всмятку, другое вкрутую. Благодаря сваренному всмятку яйцу, наш форшмак станет более нежным.
Готовую картошку и яйца остудим, почистим и нарежем.

Измельчить
Теперь нам нужно селёдку перемолоть в мясорубке через мелкую решетку.

Все перекрутить
Берём очищенный картофель и очищенные яйца, и также перемалываем в мясорубке.

Добавить картофель
Картошки будет больше, чем других ингредиентов. Так и должно быть.



Все перемешать
Все перемолотые продукты перемешиваем, добавляем пару ст.л. постного масла и снова перемешиваем.
Наш форшмак из селедки с картошкой готов.

Подаем к столу
Пробуем на вкус. Солим и перчим если нужно. Украшаем зеленью.
Подаётся сей шедевр с черным хлебом или гренками.



Готовое блюдо
Напомним, что в прошлый раз мы готовили форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью.Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!