Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в собственном соку в пароварке
Курица в собственном соку в пароварке
Белый хлеб на огуречном рассоле
Белый хлеб на огуречном рассоле
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Варенье из малины на зиму
Варенье из малины на зиму
Заварная глазурь для кулича
Заварная глазурь для кулича
Пышки на молоке
Пышки на молоке
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"

Рагу овощное с грибами и мясом


Рагу овощное с грибами и мясом
Опубликовано 23.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда появляются молодые кабачки, их можно добавлять во многие блюда и не обязательно овощные. Очень вкусным получается рагу овощное с грибами и мясом. Готовится оно очень просто и довольно быстро, что немаловажно для женщин, которые, придя с работы, сразу заступают на вахту на кухне. В состав его входят ингредиенты, которые обычно летом есть в каждом доме. Кроме того, их можно запросто заменить другими. А можно приготовить вегетарианское рагу.
Итак, предлагаем вам простой рецепт овощного рагу с мясом и грибами.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок;
- небольшая морковка;
- 400 г мягкой свинины;
- один большой помидор;
- сладкий перец;
- 200 г шампиньонов;
- пучок зеленого лука;
- два зубка чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде

Что бы приготовить овощное рагу с мясом и грибами, в первую очередь нужно порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде. Делать это нужно быстро, чтобы свинина пустила сок. Солим ее.


обжарить нарезанные кабачки

Отдельно обжариваем нарезанные кружочками молодые кабачки без всякой панировки и выкладываем их на сковороду к мясу.


добавляем нашинкованную морковь, шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.

Затем в наше овощное рагу с мясом добавляем нашинкованную морковь, свежие или замороженные шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.
Все немного обжариваем на сильном огне, затем огонь убавляем и тушим блюдо минут 10. В конце добавляем нарезанные помидоры и чеснок.


блюдо готово
Минут через 5-8 блюдо готово.
Такое блюдо можно сделать, заменив кабачок баклажанами.




овощное рагу с мясом

Рагу овощное с мясом и грибами получается вкусным и сытным. А еще предлагаем вам приготовить овощное рагу в духовке с курицей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN