Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Простой заливной пирог с мясом на кефире
Простой заливной пирог с мясом на кефире
Сметанно-заварной крем
Сметанно-заварной крем
Маринованные груши с розмарином и гвоздикой
Маринованные груши с розмарином и гвоздикой
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Зелёный борщ со щавелем (и свиными почками)
Зелёный борщ со щавелем (и свиными почками)
Деревенский кукурузный хлеб
Деревенский кукурузный хлеб

Рагу овощное с грибами и мясом


Рагу овощное с грибами и мясом
Опубликовано 23.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда появляются молодые кабачки, их можно добавлять во многие блюда и не обязательно овощные. Очень вкусным получается рагу овощное с грибами и мясом. Готовится оно очень просто и довольно быстро, что немаловажно для женщин, которые, придя с работы, сразу заступают на вахту на кухне. В состав его входят ингредиенты, которые обычно летом есть в каждом доме. Кроме того, их можно запросто заменить другими. А можно приготовить вегетарианское рагу.
Итак, предлагаем вам простой рецепт овощного рагу с мясом и грибами.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок;
- небольшая морковка;
- 400 г мягкой свинины;
- один большой помидор;
- сладкий перец;
- 200 г шампиньонов;
- пучок зеленого лука;
- два зубка чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде

Что бы приготовить овощное рагу с мясом и грибами, в первую очередь нужно порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде. Делать это нужно быстро, чтобы свинина пустила сок. Солим ее.


обжарить нарезанные кабачки

Отдельно обжариваем нарезанные кружочками молодые кабачки без всякой панировки и выкладываем их на сковороду к мясу.


добавляем нашинкованную морковь, шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.

Затем в наше овощное рагу с мясом добавляем нашинкованную морковь, свежие или замороженные шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.
Все немного обжариваем на сильном огне, затем огонь убавляем и тушим блюдо минут 10. В конце добавляем нарезанные помидоры и чеснок.


блюдо готово
Минут через 5-8 блюдо готово.
Такое блюдо можно сделать, заменив кабачок баклажанами.




овощное рагу с мясом

Рагу овощное с мясом и грибами получается вкусным и сытным. А еще предлагаем вам приготовить овощное рагу в духовке с курицей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!