Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заготовка  "Завтрак туриста"
Заготовка "Завтрак туриста"
Треска в маринаде карри
Треска в маринаде карри
Бананово-яблочный мусс
Бананово-яблочный мусс
Маринованные огурцы с водкой
Маринованные огурцы с водкой
Куриное филе с сыром
Куриное филе с сыром
Котлеты из домашнего фарша
Котлеты из домашнего фарша
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Песочное печенье "Одесские каштаны"

Рагу овощное с грибами и мясом


Рагу овощное с грибами и мясом
Опубликовано 23.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда появляются молодые кабачки, их можно добавлять во многие блюда и не обязательно овощные. Очень вкусным получается рагу овощное с грибами и мясом. Готовится оно очень просто и довольно быстро, что немаловажно для женщин, которые, придя с работы, сразу заступают на вахту на кухне. В состав его входят ингредиенты, которые обычно летом есть в каждом доме. Кроме того, их можно запросто заменить другими. А можно приготовить вегетарианское рагу.
Итак, предлагаем вам простой рецепт овощного рагу с мясом и грибами.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок;
- небольшая морковка;
- 400 г мягкой свинины;
- один большой помидор;
- сладкий перец;
- 200 г шампиньонов;
- пучок зеленого лука;
- два зубка чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде

Что бы приготовить овощное рагу с мясом и грибами, в первую очередь нужно порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде. Делать это нужно быстро, чтобы свинина пустила сок. Солим ее.


обжарить нарезанные кабачки

Отдельно обжариваем нарезанные кружочками молодые кабачки без всякой панировки и выкладываем их на сковороду к мясу.


добавляем нашинкованную морковь, шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.

Затем в наше овощное рагу с мясом добавляем нашинкованную морковь, свежие или замороженные шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.
Все немного обжариваем на сильном огне, затем огонь убавляем и тушим блюдо минут 10. В конце добавляем нарезанные помидоры и чеснок.


блюдо готово
Минут через 5-8 блюдо готово.
Такое блюдо можно сделать, заменив кабачок баклажанами.




овощное рагу с мясом

Рагу овощное с мясом и грибами получается вкусным и сытным. А еще предлагаем вам приготовить овощное рагу в духовке с курицей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!