Рагу овощное с грибами и мясом
Опубликовано 23.04.2014
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда появляются молодые кабачки, их можно добавлять во многие блюда и не обязательно овощные. Очень вкусным получается рагу овощное с грибами и мясом. Готовится оно очень просто и довольно быстро, что немаловажно для женщин, которые, придя с работы, сразу заступают на вахту на кухне. В состав его входят ингредиенты, которые обычно летом есть в каждом доме. Кроме того, их можно запросто заменить другими. А можно приготовить вегетарианское рагу.
Итак, предлагаем вам простой рецепт овощного рагу с мясом и грибами.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок;
- небольшая морковка;
- 400 г мягкой свинины;
- один большой помидор;
- сладкий перец;
- 200 г шампиньонов;
- пучок зеленого лука;
- два зубка чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить овощное рагу с мясом и грибами, в первую очередь нужно порезать не мелкими кусками мякоть свинины и обжарить на сковороде. Делать это нужно быстро, чтобы свинина пустила сок. Солим ее.
Отдельно обжариваем нарезанные кружочками молодые кабачки без всякой панировки и выкладываем их на сковороду к мясу.
Затем в наше овощное рагу с мясом добавляем нашинкованную морковь, свежие или замороженные шампиньоны и болгарский перец, режем зеленый лук.
Все немного обжариваем на сильном огне, затем огонь убавляем и тушим блюдо минут 10. В конце добавляем нарезанные помидоры и чеснок.
Минут через 5-8 блюдо готово.
Такое блюдо можно сделать, заменив кабачок баклажанами.
Рагу овощное с мясом и грибами получается вкусным и сытным. А еще предлагаем вам приготовить овощное рагу в духовке с курицей.
- Овощное рагу с грибами и мясом
- Рагу овощное с мясом
- Рагу с грибами и мясом
- Овощное рагу в мультиварке
- Зимнее овощное рагу с мясом
- Рагу с мясом и овощами
- Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
- Овощное рагу со свининой в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..