Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай под майонезом
Минтай под майонезом
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Барбекю из куриных крылышек
Барбекю из куриных крылышек
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Карри суп с рисом и овощами
Карри суп с рисом и овощами
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Консервированные персики
Консервированные персики

Кабачки в сырном кляре, на сковороде


Кабачки в сырном кляре, на сковороде
Опубликовано 17.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачки в сырном кляре, жареные на сковороде – - это отличное блюдо, которое готовится быстро и без хлопот. Если вы часто покупаете такой овощ и не знаете, что из него приготовить вкусного, то наш вариант многим понравится. Предлагаем простой рецепт с фото пошагово, который поможет вам приготовить в домашних условиях кабачки в сырном кляре на сковороде без особых хлопот. Сами по себе кабачки имеют не ярко выраженный вкус и аромат, поэтому специи и кляр спасают ситуацию и делают кабачки более благородными. Из кабачков готовят детские супы, запекают в духовке с мясом и жарят вкусные кабачковые оладьи с чесноком. Сегодня будет необычное блюдо из кабачков, которое займет центральное место на вашем повседневном, а также праздничном столе. Набор продуктов минимальный – кабачки, яйца, сыр и немного муки. Кляр простой, но очень вкусный. С кабачками прекрасно сочетается. Блюдо понравится всем и каждому, даже детям.

Ингредиенты:
- кабачки – 250 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сыр – 60 г;
- мука – 1 ст. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать кабачки
Кабачки вымыть, срезать хвостики. Если кабачки молодые кожуру можно не срезать – она тонкая и нежная. Нарезать кабачки кружками толщиной примерно 0,5-0,7 см.

соединить яйца и специи
Яйца разбить в миску, добавить соль и перец по вкусу, слегка взболтать вилкой.

добавить сыр
Натереть сыр на тёрке и всыпать в яичный кляр. Для кляра можно использовать сыр любой жирости.

добавить муку
Подсыпать пшеничную муку и перемешать кляр, чтобы не было комочков. Кляр получится в меру густым за счет сыра и муки.



выложить кабачки в кляре на сковороду
Кабачки окунуть в сырный кляр и выложить на сковороду, с разогретым маслом и жарить на среднем огне.

обжарить кабачки
Через 3-4 минуты перевернуть и дожарить с обратной стороны, чтобы довести до готовности. Золотистые кабачки в сырном кляре готовы, жарить на сковороде их очень легко и быстро. Овощи внутри остаются нежными, а снаружи слегка хрустящими за счет сырной корочки.



кабачки в сырном кляре
Приятного аппетита!
Также вкусными получаются кабачки в кляре с чесноком и майонезом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!