Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной
Брусника, протёртая с сахаром и замороженная на зиму
Брусника, протёртая с сахаром и замороженная на зиму
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Молодая картошка в масле с зеленью
Молодая картошка в масле с зеленью
Консервированные помидоры с яблоками
Консервированные помидоры с яблоками
Овощная лапша
Овощная лапша
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей

Салат "Моя прекрасная леди" из пекинской капусты и сухариков


Салат "Моя прекрасная леди" из пекинской капусты и сухариков
Опубликовано 01.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Моя прекрасная леди" из пекинской капусты и сухариков – это простой, но в то же время очень вкусный салат. Готовить его можно для любого повода – будь то семейный ужин или праздничное застолье для друзей. Помимо пекинской капусты и сухариков понадобится копченая колбаса и консервированная кукуруза. Колбасу можно заменить на ветчину, если такая есть в холодильнике. Чтобы придать салату необычную нотку, возьмите немного хрустящих сухариков который идеально впишутся в такой салат. Важно салат подавать к столу сразу после приготовления, чтобы хлеб на стал мягким от соуса. Для заправки используйте любимый майонез, можно также сделать самостоятельно майонез в домашних условиях. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, на ваше усмотрение. Салат готовится быстро и даже варить ничего не надо, только нарезать все компоненты и перемешать. Быстрый и вкусный салат "Моя прекрасная леди" из пекинской капусты и сухариков запомнится всем вашим гостям. Подробный рецепт с фото пошагово перед вами.

Ингредиенты:
- пекинская капуста – 200 г;
- колбаса или ветчина – 150 г;
- кукуруза консервированная -100 г;
- майонез – 100 г;
- сухарики пшеничные – 1 горсть;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать капусту

Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками. Чтобы капусту не мыть, достаточно снять пару верхних листьев. Также для салата используйте зеленую часть листьев, не доходя до кочерыжки, где листья более твердые.


нарезать колбасу

Колбасу нарезать полосками среднего размера. Аромат копченостей отлично сочетается с капустой и придает салату непревзойденный вкус.


добавить кукурузу

В емкость отправить капусту, колбасу и добавить к ним консервированную кукурузу (без маринада).


добавить майонез

Салат заправить майонезом. Добавить специи по вкусу. Салат перемешать и можно попробовать на вкус, чтобы всего хватало.




добавить сухарики

Выложить салат в порционную посуду и присыпать сверху пшеничными сухариками. Сразу подать к столу, чтобы сухарики остались хрустящими. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим вкусный салат из пекинской капусты с ветчиной и помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!